Jürgen(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Das Preis -Leistung - Verhältnis und eine freundliche Atmosphäre geben dem kleinen, im griechischen Stil und familiengeführten Hotel das Gepräge. Die Bufetts sind abwechslungsreich und reichlich. Wer die griechische Kultur live erleben möchte, nutzt den griechischen Abend, jeweils Donnerstag auf der Dachterasse, das ist definitiv ein Highligt. Der Weg zum Strand ist kein Problem und das Meer einfach traumhaft. Die näheren Sehenswürdigkeiten sind, wer keinen Leihwagen nutzen möchte, mit dem Bus problemlos zu…
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service, ideale Lage - Hotel für Erkundung von Kreta
Das Hotel ist ein kleines Familien geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Sauber und die lage ist ein guter Ausgangspunkt für Kreta zu erkunden
Michael und Zoe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service wie in einer großen Familie
Gegen mein Wasserbett, war die Matratze hart. Aber es war bequem. Kissen war fluffig. Zum schlafen genau richtig. Mit Klima perfekt. Kleines Bad mit Dusche und Toilette. Für mich ausreichend.
Fam. S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonneninsel - altes Hotel, mit Abstrichen meist i.
Sauberkeit im Zimmer war i.O. Zimmergröße war sehr grenzwertig Im Hotel war es sehr heiß Buffet war i.O., aber nicht sehr abwechslungsreich Fleisch war oft zu trocken; Teller oft abgeschlagen, nur Zuckersirup kein Saft. Getränke, nicht mal Wasser,bei Halbpension dabei. Hotel insgesamt "in die Jahre gekommen"; für den Preis haben wir mehr erwartet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Kleines, familiäres Hotel in Gournes in der Nähe von Heraklion. Das Hotel bietet Halbpension an und verfügt über einen schönen Swimmingpool-Pool.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhält
Das Hotel ist wie beschrieben, alles ist sauber. Der Pool hat eine ausreichende Größe und die Bediensteten, sowie die Familie, die das Hotel leitet, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Über das Hotel haben wir auch ein Auto gemietet, was günstig und unkompliziert war. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Monika(66-70)Deutschland
Wer ein kleines Hotel sucht, dann das Erato
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wir sind seit vielen Jahren Gäste im Erato. Essen ist sehr gut, Zimmer sind sauber. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.
W(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Super tolles und familiäres Hotel. 3 Sterne haben wir nicht verstanden. Das Hotel Erato hat eher ein vier Sterne Niveau. Sehr lobenswert war, dass bei unserer Ankunft am Abend die Klimaanlage in unserem Zimmer defekt war. Diese wurde prompt am nächsten Tag ausgetauscht 👍. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Mit Adam ( Senior Chef des Hauses) könnten wir uns auf der gemütlichen Terrasse beim kühlem lecker Bier unterhalten. Man hatte das Gefühl...man kennt sich ewig Das ganze Personal…
Simone (56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier in diesem freundlich familiären Hotel. Auch diesmal können wir nur positives berichten. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist reichlich und gut. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Es ist ein sehr authentischer Familienbetrieb, wo der Chef sich persönlich um alle kleinen und großen Belange der Gäste kümmert. Selbst der Mietwagen wird über die Familie organisiert. Einmal in der Woche (Donnerstag) findet ein griechischer…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes gemütliches Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen und ein gutes Preis Leistung Verhältnis 👍