A.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
2 Wochen Urlaub in dem kleinen familiär geführten Hotel. Das war Entspannung pur. Und für unsere Ausflüge mit Bus und Mietwagen der ideale Ausgangspunkt.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub 😃👍👍😍
Schönes Ambiente 😊 und mit sehr schönen griechischen Abend mit toller Band und schönen gegrilltes Essen
Leonita(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Sehr nettes Personal, haben sich sehr um uns gekümmert und uns geholfen! Zimmer waren sauber, der Strand war zu Fuss in 15min erreichbar.
Averal(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kleines aber feines Familienhotel
Schönes kleines Hotel mit guter Ausstattung und sehr nettem Personal. Das Personal ist sehr bemüht und richtig auf Zack.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen, wir kommen sehr gerne wieder!!! Große moderne Zimmer, schönes neu renoviertes Badezimmer
Marc(51-55)Deutschland
Zweite Heimat bei Adamo, Vangelis und Maria
Wir sind zum wiederholten Mal hier und haben wieder ein Appartement im dazugehörigen Evina. Es ist schon wie eine zweite Heimat. Liebenswerte Menschen, gutes Essen, viel Rotwein nach dem Abendessen auf der Terrasse und tolle Gespräche mit anderen Gästen. Wir kommen immer wieder und das in voller Überzeugung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum hervorragend, Preis-Leistung unschlagbar!
Ein wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre und durchweg freundlichen Mitarbeiter:innen. Äußerst sauber, sehr familiär, jedem Wunsch wird versucht nachzukommen - auch Besonderheiten werden berücksichtigt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die persönliche Note des Hotels war hierfür hervorragend - danke an das Hotel Erato für diese wunderbare Zeit!
Armin(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wieder mal nach langer Zeit Urlaub im Erato gebucht. Und alles noch bestens! Der tolle Service von den beiden Marias, Jannis usw. Bis hin zum Seniorchef Adam, der mit Geschichten und Tips von seiner Insel Kreta jeden begeistert.
Ramona und Lutz(61-65)Deutschland
Unbedingte Weiterempfehlung. Sehr gut
Kleines, feines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Für Wünsche der Gäste immer aufgeschlossen. Wir waren zum siebenten Mal hier und kommen in Zukunft auch sehr gern wieder in dieses! Hotel. Das Ausrufezeichen wurde mit Absicht gesetzt. Vielen Dank an das gesamte Team um Adamo, Vangelis, Nikos und die gute Seele des Hotels, an Maria.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ist eine kleine familiäre Unterkunft
Kleines aber feines Hotel. Sehr familiär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich. Man konnte sehr gut entspannen.