Helmut und Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
home away from home 🏠
Familiär geführtes kleines kuscheliges Hotel ; sehr freundlichem Personal unter aufmerksamer deutsch sprechender Leitung. Ein Zuhause fern dem Heim , wie in der homepage angekündigt
Manuela (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel mit familienfreundlichkeit
Hotel hat eine coole und nette Atmosphäre. Mitarbeiter sind freundlich, lustig und sehr bemüht um die Gäste. Viele Aktivitäten die mit dem Bus oder einem Leihauto zu erreichen sind!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zuhause bei Freunden. Ich komme immer gern wieder.
Einer meiner ein Lieblingsplätze auf Kreta. Familiär,freundlich und top Service. Ich komme immer wieder gern hier her. Vangelis,Eleni,Maria und Maria sowie der Senior Adam sowie Niko sind mir ans Herz gewachsen.
Aki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Zentral
Wir waren eine Woche lang dort, von 27.07-03.08 sehr gute Hotel mit sehr professionellen Personal, alle sind nett und freundlich, eine Familien geführte Betrieb , sehr sauber meine danke nochmal an Chef und beide Damen Marias, sowie Anna,Adam,Der Soldat 😊Janis , wir werden bestimmt wieder kommen, Grüße Familie Saberi😘👍🙏🙋🏻‍♂️
Heinz Peter Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen bei Freunden
Es ist nicht mehr das jüngste Hotel aber Zimmer und die Bäder sind neu gerichtet. Haben uns wohl gefühlt. Waren das dritte Mal da und wurden wie Freunde empfangen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum fairen Preis
Wir sind zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist gemütlich und familiär. Maria ist die Beste 😁 Zum Strand sind es zwar einige Gehminuten,doch das nicht schlimm.
JO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Erato 3*
Das Hotel ist ok...Kreta ist eine wunderschöne Insel, aber ich würde das nächste Mal lieber in ein anderes Hotel fahren.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber gehalten und die Busstation ist direkt vor dem Hotel. Das was uns besonders gefallen hat ist, dass viele der Mitarbeiter Deutsch sprechen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön
Sehr nettes Personal:). Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr schön. Das Zimmer war sehr ordentlich und mit Balkon.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal:).Der Weg zum Strand ist nicht weit und sehr schön. Toller Urlaub.