Borislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Mega super Hotel sehr Familienfreundlich, schöne Anlage schöner Pool, wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Mitarbeiter und der Inhaber sind sehr nett
Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub zum Genießen
Sehr nettes,kleines,familiäres Hotel in der Nähe vom Strand. Das Personal spricht deutsch und Englisch und hilft immer und überall. Die Bushaltestelle ist genau neben Hotel
Angela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
kleines familiäres Hotel. schöner reiner Pool. nette Zimmer die neu renoviert wurden. Nicht weit vom Strand entfernt
Vanessa(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wir sind 11 Tage in Kreta und können das Hotel Erato sehr empfehlen, sehr freundlicher Umgang und immer sehr hilfsbereit. Maria danken wir von Herzen eine wundervolle Frau.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter bzw. auch die Inhaber sind sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder! Die Lage ist super und das Essen ist sehr vielfältig, außerdem ist das Hotel sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet.
Waldemar(56-60)Deutschland
Super Preis-leistungsverhältniss
Familien geführtes Hotel. Sehr freundlich und aufmerksam. Ist natürlich mit einem 5* Hotel nicht zu vergleichen, was einige tun, daher für die 3* Kategorie von mir alle 6* bei Bewertung, und würde gerne wieder kommen.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines, familiäres Hotel mit echtem Kreta-Flair
Das Erato-Hotel ist ein kleines, familiäres und sehr liebevoll geführtes Hotel auf Kreta ganz in der Nähe von Heraklion. Wir haben uns hier von der ersten Sekunde an wohl gefühlt - alle Mitarbeitenden im Hotel waren absolut freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Hotel war sehr sauber (mit täglicher Reinigung des Zimmers) und das Essen (auch für mich als Vegetarierin) sehr lecker. Ein ganz besonderes Highlight war der griechische Abend mit authentischer griechischer Musik, Tanz und gutem Essen. Die…
Aileen Kristin(26-30)Deutschland
Super gemütliches Hotel mit herzlichen Personal
Das Hotel ist wirklich schön. Hervorzuheben ist das herzliche und hilfsbereite Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Rixhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes zentrales Hotel
Hotel ist super, der Pool ist gut 👍,sehr Familien freundliches hotel. Nettes Personal ,saubere Zimmer, neues Badezimmer
Steffi und Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswertes Hotel mir herzlicher Athmosphäre
Kleines, familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mit sehr herzlichem Personal, das sich um alle Anliegen gerne kümmert. Direkt an der Hauptstraße gelegen, aber dennoch ruhig.