Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes kleines Hotel. Weiter zu empfehlen!
Ein kleines Hotel mit sehr netten Personal. Kurze Anreise vom Flughafen. Strand in der Nähe. Gut geeignet für eine Kombi aus Strand- und Sightseeingurlaub.
Steinbach Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes familiehotel nur zu empfehlen
Kleines Familiengeführtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Sehr freundliches Personal, der Inhaber Adamo kümmert sich persönlich um seine Gäste
Klaus (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Erato Wir sind 2022 wieder da
Wir sind nun schon zum 5 .Mal im Erao Hotel eingekehrt hier fühle wir uns sehr wohl die Inhaber ind bemüht den Gästen alles recht zu machen ,sei es Vorschläge für Touren Mietwagen zu organisieren einfach alles.das Hotel ist Sauber Zimmer Ok werden jeden Tag gereinigt .
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich weiterempfehlen
Familie Somaras und Team ist sehr freundlich, sauberes kleines Hotel. Wir sind seit 1995 Stammgäste und kommen immer wieder gern hierher.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges familiengeführtes Hotel
Ruhiges, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die den Kontakt zu den Gästen suchen. Absolut geeignet für Familien, da sehr kinderfreundlich. Aus diesen Gründen haben wir uns zum zweiten Mal dazu entschlossen, dieses Hotel zu buchen und einen schönen Aufenthalt genießen können.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer und super nettes Personal. Es wird deutsch gesprochen und man bekommt viele Hinweise für Ausflüge in der Region.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 9.mal hier immer wieder gerne 3 2022 wieder da
Kleines Gemütliches Hotel Super Personal richtig für einen schönen Urlaub wir fühlen uns hier richtig wohl die ganze Belegschaft kümmert sich um die Gäste
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum sorglos
Kleines ruhiges und Familiär geführtes Hotel mit stets gut gelaunt und fröhlichem Personal. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten für Ausflüge über die Insel. Was auch im Hotel möglich ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Authentisches Kretisches Hotel 😊
Authentisches griechisches Hotel. Der Familiencharakter kommt sehr stark heraus - alle sind total freundlich und zurvorkommend! Absolute weiter Empfehlung wenn man einen entspannten Urlaub genießen möchte und nicht in eine “Touri Falle” tappen möchte!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes und preiswertes 3-Sterne-Hotel
Kleines familiengeführtes 3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Als Basis für Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet.