Heike(56-60)Deutschland
Super
Sehr guter fröhlicher Empfang von Hotel junior Chef Evangelis, super deutsch sprechend ! Wir wurden von der ersten Minute an herzlich empfangen!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel. Gepflegte Zimmer, gutes Essen und vor allem ein sauberer Pool. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Möchte das ERATO auch weiterhin nicht missen
Endlich wieder bei meinen Freunden im Erato, nach langer Zeit der Entbehrung durch Corona. Das Hotel wurde sehr schön renoviert, neue Bäder, das Restaurant wurde zur Hälfte als lichtdurchfluteter offener Gastraum umgestaltet, in dem man die Gaumenfreuden in entspannter Atmosphäre genießen kann.
Detlef (61-65)Deutschland
Es war super
Das Hotel ist ein kleines sehr freundliches geführtes Familien Unternehmens, der Besitzer ist sehr hilfreich für alle Angelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend.
Kurt Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, wir kommen immer wieder
Sehr nette Familiere Hotel. Die Summe aus bewirtende Familie, der Örtlichkeit wie die Nähe zum Strand uns die kleinen Läden in der Nähe, sind ideal. Sei es der Chef, oder einer seiner Söhne oder die liebe Maria (sogenannte Seele des Hauses), sie alle sind sehr hilfsbereit und stets mit Rat und Tat immer vorhanden. Wir waren schon öfters hier und werden immer wieder kommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gabi(71+)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr nettes kleines familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Ausflugsempfehlungen gibt es vom Chef persönlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Super
Sehr nettes Familiehotel, freundlich, nett, hilfsbereit. Die beiden Maria's sind besonderes freundlich. Hotelbesitzer gibt Tipps für Ausflüge.
Claudia(51-55)Deutschland
Zu Gast bei Freunden
Sehr guter Service,sehr Familiär. Maria und Adam sind die guten Seelen des Hauses. Das Hotel Erato können wir nur empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dienstlich wie privat top!
Auch für meine Dienstreise habe ich dieses Hotel bewusst gewählt. Als Urlaubsgast kenne ich die Anlage schon etwas länger und wollte daher auch für einen kurzen Aufenthalt ein wenig Urlaubsfeeling. Das bekomme ich hier garantiert. Immer wieder gerne!
Clemens und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Familienhotel
Kleines familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Liegt ca. 800 Meter vom Meer entfernt. Der Strand dort ist sehr schön und nicht überlaufen. Das Hotel hat Pool und gutes Essen. Der Ort Gournes ist frei vom Touristenrummel was wir als sehr angenehm empfanden. Die Familie und das Personal ist sehr hilfsbereit und man kann dort auch alles buchen was man möchte, z.B. Ausflugspakete, Mietwagen oder Fahrräder zu fairen Preisen. Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. 15 Minuten zum Flughafen, 20 Minuten zum Fährehafen…