Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel gut, Wetter sehr angenehm, Speisen 1a
Erstmal bin ich überrascht, wenn ein Senior sich die Mühe macht seine Gäste zu begrüßen. Ein herzlicher Empfang von Seiten des Personals und den Inhabern. Dieses kleine 3 Sterne Hotel wirkt etwas verwunschen und von außen macht es einen normalen Eindruck. Die Zimmer sind wohl teilweise renoviert, der Speisesaal ist übersichtlich und es wurde alles sehr gut angerichtet. Entspannung
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Also schon oben alles beschrieben werden immer wie
Super freundlich das Abendessen ist super wie bei mir zuhause die Zimmer sind absolut schimmelfrei auch keine bettwanzen oder ähnliches es liegt sehr zentral auch bei der Autovermietung hier im hotel keine abzocke bin absolut begeistert da ich mich in kreta verliebt habe werde ich auf jeden Fall wieder in dieses hotel kommen
Annette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebevolles kleines Hotel
Nachdem wir 2018 und 2019 bereits hier waren, stand für uns schnell fest, dass die erste Flugreise nach unser Covid Impfung hier her gehen wird. Wie immer haben wir unsere Entscheidung keine Sekunde bereut. Der Slogan "Home away from Home" trifft zu 100% zu. Es ist ein liebevoll geführtes, kleines Hotel abseits von Massentourismus, dennoch so zentral gelegen, dass es eine perfekter Startpunkt für Ausflüge ist.
Patrick(31-35)Österreich
Jederzeit wieder- sehr familiär
Hotel aus den 80er Jahren; top in Schuss gehalten und sehr familiär geführt. Alles in der Nähe, was man so für den Alltag braucht. Gut an einer Bushaltestelle gelegen- öffentlich vom Flughafen in 20 min Busfahrt super erreichbar.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren voll zufrieden und kommen gerne wieder
Nettes Hotel mit heimeliger Atmosphäre. Hier bist du noch Gast und keine Nummer wie in großen Hotels. Freundliches, familiäres Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl, nette saubere Zimmer, toller Pool, alles so richtig zum Entspannen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr nettes kleines Hotel. Super liebe Keller die sich sehr bemühen. Alles sauber und gepflegt. Leider etwas außerhalb, daher besser mit Mietwagen. Auch zum schönen Sandstrand kommt man mit dem Auto viel besser da dieser einige Minuten entfernt liegt.
alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Geheimtipp außerhalb der üblichen Bettenburgen
Kleines, familiäres Hotel mit viel Charme, sauberen Zimmern, Pool mit Sonnenliegen, wunderschöner Gartenterasse und einem Roofgarden mit toller Aussicht, sowie freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Mein erster Gedanke nach dem Rundgang war "tatsächlich schöner wie auf den Bildern". Was sehr selten vorkommt.
Rolf und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder. Wir haben uns gut erholtt
Unser Zimmer war gut ausgestattet u.a. eine hervorragende Air Conditionen, sehr sauber und regelmäßig ordentlich gereinigt. Der Balkon war sehr nett und einladend. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und wir hatten oft sehr viel Spass.
Thomas(51-55)Deutschland
Seit 17 Jahren bestes Hotel
Seit 17 Jahren unser Hotel. Schönes Ambiente, gute Verpflegung mit typisch griechischen Essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wohlfühl Hotel. Hilfe bei Reisetrips.
Vorzüglicher und sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes landestypischen Essen. Gepflegter sauberer Pool. Familiär geführtes Hotel.