Horst(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Ein gemütliches, Familienbetriebenes ,Hotel dass ca1 km vom Strand entfernt liegt. Die Zimmer sind gemütlich, da Essen ist top und das Personal überaus freundlich.
Borislav(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mega Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr schön . Sehr freundliches Personal. Super Service! Einfach nur Top Ein Hotel was ich jederzeit wieder besuchen würde.
Irena(66-70)Österreich
Kann das Hotel gut weiterempfehlen
Kleines familiengeführtes Hotel in der Nähe von Heraklion. Verpflegung sehr gut, Personal und Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht Deutsch und Englisch. Gute Beratung bei Ausflügen und zu Mietautos usw.
Olliana(51-55)Deutschland
Ein super 7 Tages Tripp! Sehr empfehlenswert o
Gute, zentrale Lage für Tagesausflüge zu großen Städten und Sehenswürdigkeiten und nur 800m zum Strand. Sehr familiäre Atmosphäre, durchgehend sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Tägliche Zimmerreinigung, alles sauber.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung für kurzentschlossene
Sehr freundliches Personal das sich gerne Zeit für Fragen genommen hat. Die Zimmer waren einfach (jedoch sehr klein) und sehr sauber - hat für uns jedoch sehr gut ausgereicht. Für jeden Geschmack war etwas zu finden - es gab immer etwas Fleisch, Fisch und vegetarisch.
Helge aus Flensburg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erato , ein Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich bin wieder im Hotel Erato in Gournes. War schon 2005 und 2011 dort. Ich wurde wieder herzlich empfangen und man hat mich wieder erkannt. Es ist ein Familienbetrieb , man fühlt sich gleich wieder heimisch. Das Personl ist einfach super. Besonders Maria ist die Seele vom Betrieb. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Auch das Buffet ist sehr gut. Das Abendessen ist nach kritischer Art und lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel Erato nur empfehlen, wenn man einen geruhsamen Urlaub erleben will.
Birgit(66-70)Deutschland
zu100Prozent weiter zu empfehlen
Ein schönes kleines Hotel. Die Zimmer super sauber.Das Personal ist komplett freundlich, man fühlt sich fast wie in der Familie zu Hause. Die Zimmer bequem und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer mit Toilette und einer großen Dusche mit Glastüren.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gut für einen Aktivurlaub
Familiengeführtes Hotel kleinen, süßen Details, was das griechische Flair ausmacht. Das Hotel eignet sich gut für einen Aktivurlaub und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung per Bus direkt vor der Haustüre. Wer aber sämtliche Ecken der Insel erkunden möchte, sollte sich ein eigenes Fahrzeug mieten. Auch hier war das Hotelpersonal sehr hilfreich und wir konnten direkt vor Ort im Hotel ein günstiges Mietauto buchen. Das Hotel liegt mittig auf Kreta und somit sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Der Pool…
Sergej(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert für erholsame Tage
Ein nettes famielieres Hotel mit sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Es werden den Gästen einfach alles Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind klein aber fein, mit Balkon ausgestattet und werden jeden Tag sauber gemacht. Einfach super!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Familiengeführtes, gepflegtes, ruhiges, etwas abseits gelegenes Hotel zum Ausspannen und Abschalten ideal. Ausgiebige Sandstrände auch zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Bietet als Ausgangspunkt sehr gute Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Sehr gute Busverbindung in alle Richtungen vor dem Haus. Heraklion nur 15km entfernt.