Markus(26-30)Deutschland
Familiärer Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, familiär, sehr nettes Personal
Sehr nettes Hotel mit Frühstück und Abendbuffet. Personal war steht’s hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auf jendenfall weiter zu empfehlen. Kommen sehr gerne erneut wieder. Danke an das ganze Personal für die schöne Zeit.😊
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich einfach wohl. Besonders Maria, die gute Seele des Hotels ist einfach der Hammer. Wir kommen wieder. 😀 👍🏼
RenateReinhardt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Ausgangspunkt für Inselerkunder.
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit sauberem Pool. Ideal für Inselerkunder (Bushaltestelle vor dem Hotel).
Lena(19-25)Deutschland
Super
Wir waren 7 Tage zu Besuch im Erato Hotel und sind rundum zufrieden. Der Service war super nett!!! Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel war sauber & wir kommen auch gerne wieder :)
Jaci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
familiäres Hotel - zu empfehlen, gerne wieder
Kleines, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, ideal gelegen zum Inselerkunden. Zimmer einfach, aber sauber. Immer freundliches Personal mit vielen Infos und Ausflugstipps, vom Inhaber erfährt man viel über Kreta.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel, super Servicepersonal.
Sehr nettes, kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Sauber, Essen in Ordnung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge , am besten aber mit Mietwagen. Schöne Strände schnell mit Auto erreichbar.
Lea(19-25)Deutschland
Bestes Hotel auf Kreta
Sehr schön !sehr saubere und gepflegte zimmer gutes essen und sehr freundliches Personal Man konnte sich hier sehr gut erholen außerdem hatten wir vor der Tür direkt ein Pool der außerdem auch sehr gepflegt war !
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren in dem Hotel 2014 und 2021 wieder.
Eine sehr schöne und saubere Anlage, Zimmer geräumig und genug Platz auch im Bad. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Olga (51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Angenehmes Familienhotel
Angenehmes Hotel mit Schwimmbad in der Mitte von Gournes. Vor dem Haus gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man in die Stadt fahren kann.