Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder komme öfter
Sehr schön gutes Essen nette Menschen komme immer gerne wieder an einem schönen ort gute Anbindung schnell am Strand und das Bier schmeckt
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Voll zufrieden
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist sehr sauber, liegt verkehrsgünstig und hat sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wer Ruhe sucht kann sich hier sehr gut erholen
Kleines aber Feines Hotel in Strandnähe.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt und es wurden viele Tips für Unternehmungsmöglichkeiten gegeben.Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber.Vor dem kleinen Hotel konnte man gut parken.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Super Zimmer ,Gutes Essen immer hilfsbereites und freundliches Personal wollten garnicht wieder nachhause . Man kommt hier sehr gut überall hin Bus stop nicht mal 100 entfernt in beiden Richtungen und Strand auch nicht weit . Alles in allem nur positives zu sagen gerne wieder und vollste Empfehlung danke für den schönen Aufenthalt
Janina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Urlaub zum Erholen!!
Gemütliches ruhiges kleines Hotel in der Mitte der Insel Kreta! Nicht weit zum Strand und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Personal und Chef sind super freundlich und jederzeit offen für Fragen ! Kann es nur empfehlen!
KKKKK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sonnenreiche Erholung
Ein sehr kleines, gemütliches Hotel mit Familiencharakter. Der Pool ist zwar klein, aber das Meer ist ganz nah zu erreichen. Die Gastgeber waren superfreundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer sehr ordentlich. Wir würden es in jedem Fall weiter empfehlen. Familie Sommer aus Leipzig
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bewertung
Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und die Bedingung war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und man hatte genug Platz, auch im Bad.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wer Kreta entdecken will, ist hier richtig
Rustikales, familiäres Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden viele Ausflugstipps gegeben, die wirklich gut waren (Voulisma Beach, Matala Stadt etc.). Die Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber und alles vorhanden (Steckdose, Safe, Kühlschrank, Fön, Balkon). Das Buffet griechisch traditionell und bodenständig.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotelbewetung
Sehr gepflegt tolle Zimmer auf dem neusten Stand. Allgemein das Hotel ist ganz Klasse. Das Essen ist Frisch zubereitete Griechische Küche.Es gibt einen Pool, Tischtennis. Und was ganz toll ist, ist das Personal sehr Gastfreundlich . Kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super nettes kleines Hotel
Super Hotel, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Super Lage und gutes Essen das täglich wechselt Sehr zu empfehlen