Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gut.
Guter service, alles sauber und gepflegt, alle angestellten sehr freundlich. Leider etwas weit bis zum strand aber sonst tip top.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
erholsamer Kurzurlaub
Ein kleines, sauberes, familiäres Hotel. Sehr gutes Essen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Allerbeste Hotel! Top Service, tolles Essen! Sehr Sauber! Alles einfach nur perfekt! Wir lieben es hier!!!!!!!!!
Nico(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnet
Schöne Lage mitten in Kreta. Nicht weit zum Strand und schöner Pool. Personal sehr zuvorkommend und stehts freundlich.
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel mit tollem Personal sehr familiär
Schönes kleines Hotel mit ganz tollem Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest sehr sauber und schöne Außenanlage wo man gemütlich draußen sitzen kann.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man machen wenn man nur zum Schlafen kommt.
Kleines gemütliches Hotel welches aber schon in die Jahre gekommen ist. Ja keine Kritik äußern, sonst wird der Chef böse....
Helmut und Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nun schon drei mal dort gewesen
Wir waren zum Dritten Mal dort und hoffen wieder ein Zimmer zu bekommen . Das Haupthaus hat 30 Zimmer. Es hat den besonderen Charme den eine Bettenburg nicht hat .Es gibt noch ein zusätzliches Haus nebenan. Trotz der Lage haben wir abschalten können und sind erholt .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer und immer wieder. Erato: Connecting People!
Ich habe bereits mehrere Bewertungen zum Hotel geschrieben, welche Sie gern nachlesen können. Ich möchte an dieser Stelle auf die positiven Verbesserungen seit den letzten Besuchen eingehen: Alle Klimaanlagen wurden erneuert und verursachen keine Störungen mehr. Die Betten sind nicht mehr so hart. Am Morgen gibt es eine neue Mitarbeiterin (Maria), welche mit ihrem sonnigen Gemüt die Gäste mit guter Laune versorgt. Maria am Abend ist natürlich auch noch da und die gute Seele des Hotels. Der Speiseraum ist komplett…
Armin(51-55)Deutschland
Urlaub mit kretischer Gastfreundschaft
Ich bin froh, dass es noch so kleine, familiengeführte Hotels auf Kreta gibt und nicht nur in AI-Bunker und Luxustempel, die keinen Bezug zu Land und Leuten haben.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein kleines Hotel mit ganz viel Herz.
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto direkt vom Hotel aus gemietet. Hat alles super geklappt und wir haben Kreta auf eigene Faust erkunden können.