Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super. Preis / Leistung ist top. Buffet und der Griechische Abend sind auf jeden Fall zu Empfehlen. Das Wetter auf Kreta ist sowieso super & das Meer auch. Ich würde jederzeit wieder hin fliegen. :)
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes, persönliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist klein und liegt in einem ruhigen Ort. Durch die überschaubare Größe ist es sehr persönlich und herzlich. Das Personal kennt die Gäste und ist sehr um das persönliche Wohl bemüht.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
superschönes kleines familiäres Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, man fühlt sich gleich angekommen und wohl. Alle Mitarbeiter super nett und freundlich.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel und tolle Lage. Sehr nette Familie!
Das Hotel ist sehr familiär gehalten und ist sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl dort. Die Strände sind ebenfalls wunderschön! Wasser muss sogar in den Mahlzeiten bezahlt werden, das geht gar nicht !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Das familiär geführte Hotel liegt etwa 15 Km von Heraklion entfernt im Ort Gournes. Es liegt an der Hauptstraße die durch den Ort führt. Der nächste Stand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Direkt vor dem Hotel hält der Bus nach Heraklion und Malia. Parkplätze sind eigentlich immer vorhanden.
Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr familieres hotel. Steht mit tips für Ausflüge zur Stelle. Geht nicht gibt es nicht. Die gute Seele des hotels Maria hat immer ein offenes Ohr und ist stets gut gelaunt. Kommen sicher wieder man fühlt sich hier wirklich wohl.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert für Pauschalurlauber
Wir haben hier 10 gute Tage verbracht. Das feine familiäre Klima ist bei den Bewertungen bereits oft beschrieben worden. Das können wir nur unterstreichen. Wirklich alle Mitarbeiter sind den Gästen zugewandt, sehr hilfsbereit, und bereit, wirkliche hilfreiche Ratschläge zu geben und auch zu einem „Schwätzchen“ aufgelegt. Das Essensangebot ist typisch national – reichlich, schmackhaft und gut. Wir haben unseren Urlaub im angeschlossenen „Elina“ zugebracht – einer kleinen „Suite“ mit eigener kleiner Küchenzeile,…
Yener(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Familien
Kleines Hotel für Familien, mit gutem Essen. Die Service-Mitarbeiter sind sehr nett, Familienzimmer sehr gut eingerichtet, ca. 10-12 Min. zum Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung in Ordnung
Großzügige Suite im Nebenhaus, Essen mäßig und wenig Abwechslung, abseits gelegen, min. 15 Gehminuten bis zum Strand.
Giuli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Personal war super nett und freundlich.
Das Personal war super freundlich. Die Lage war direkt an der Hauptstraße, sodass man am Pool die vorbeifahrenden Autos mitbekommen hat. Man musste ein paar Meter fahren um ans Meer zukommen. Die Zimmer waren immer sauber, wurden jeden Tag von einer sehr lieben und netten Dame gereinigt. Das Bett war für uns leider ziemlich hart. Und das Hotel war sehr hellhörig. Es gab zum Glück eine Klimaanlage im Zimmer, sonst hätte man es bei den Temperaturen nicht ausgehalten. Im Bad fehlte uns leider eine Stange um den…