Lydia Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war eine traumhaft schöne Zeit
Ein sehr gemütliches, mediterran gehaltenes Hotel, geleitet im Familienbetrieb, mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal!!
Ilaria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütlich und herzlich
Recht kleines aber sehr familiäres Hotel. Sehr ordentlich, schönes Ambiente und sehr nettes aufmerksames Personal. Das Hotel entspricht dem Landestypischen Standart mit 3 Sternen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das schlechteste Hotel das es gibt auf Kreta!
Zimmer unten fast im Keller, klein es roch muffig, Kleiderschrank eine Zumutung, fiel auseinander, nur 1 Kleiderbügel! Betten eine Katastrophe! Essen ist eine Zumutung, Frühstück genau so! Meidet dieses Hotel! Der Chef ist auch eine Zumutung!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nächstes Jahr wieder
Sehr freundliches personal . Das Hotel ist Sauber und Gepflegt. Bei auftretenden fragen wie Auto mieten und Tipps für Ausflüge wird umgehend geholfen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes, preiswertes Hotel, das sein Geld wert ist. Natürlich muss man bei 3 Sternen auch gewisse Einschränkungen in Kauf nehmen, aber wir würden wieder buchen. Sehr gut gefallen hat z.B. der saubere, große Pool und die gute Lage in der Nähe vom Flughafen. Weniger gut fanden wir das Essen, aber da kann man ja auf Kreta günstig tolle Tavernen finden ist also auch kein Problem gewesen. Alles in allem ein schönes Hotel für Ausflügler, sicher weniger für Gäste, die den ganzen Tag dort verbringen wollen.
Graziano Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufrieden
Keine luxus, aber sauberkeit, und familieklima.. Heraklion und fast die ganze nordiche liste ist einfach erreichbar mit bus, ( ev15 Min.) aber automiete ist die perfette losung.
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach Hause kommen und entspannen!
Ein familiär geführtes Hotel mit einem super Team! Waren jetzt das zweite mal in Folge da und kommen sicherlich nächstes auch Jahr wieder. Wir wurden empfangen, als wenn wir nie weg gewesen wären. Erholung pur ab dem ersten Tag.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat einen familierenCharakter.Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Das Personal war immer zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war Vielfältig und immer lecker.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dieses Hotel verdient mehr Sterne!
Das Hotel war viel mehr ein temporäres Zuhause als eine Unterkunft um die Nacht zu verbringen. Wohlfühlatmosphäre durch ein tolles Ambiente in Kombination mit einem familiären Personal. Es besticht durch eine Top Lage mit guter Busanbindung und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.
Vobi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch!
Wichtigste Info vorab: Die Lage des Hotels ist NICHT ruhig! Ist mir schleierhaft, wie das manche hier behaupten können. Vor dem Hotel die viel befahrene Durchgangsstraße und knapp 100 Meter hinter dem Hotel verläuft die Autobahn. Von beiden Seiten Autolärm, unter Ruhe verstehe ich etwas anderes. Außerdem nachts anhaltendes Hundegebell. Dass das Hotel selbst damit wirbt, ideal für Gäste zu sein, die Ruhe und Erholung suchen, ist eine ziemliche Frechheit. Wir hatten natürlich anhand der Beschreibung etwas ganz…