Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel entsprach der Beschreibung des Veranstalters. Familiengeführtes Hotel. Sehr nettes u. hilfbereites Personal! Alles sehr familiär.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönen Urlaub verbracht.
Familiär geführtes Hotel. Alle super freundlich. Man hat sich echt wohl gefühlt. Zum Strand ca.10min. zu Fuß. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Für 2€ zB. nach Iraklion. Man kann aber auch über das Hotel ein Auto buchen. Alles unkompliziert. 30€ Kleinfahrzeug. 68€ Siebensitzer pro Tag. Bäckerei und ein Supermarkt 50m rechts vom Hotel. Bäckerei sehr zu empfehlen. Lasst euch drauf ein und genießt euren Urlaub.
Andrea und Werner (61-65)Deutschland
Yassas Hotel Erato 🤗 bis zum nächsten Jahr
Das kleine familiengeführte Hotel liegt mitten in Gournes. Der Strand liegt ca. 900 Meter vom Hotel was uns aber nicht störte.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das kleine Hotel auf der wunderschönen Insel Kreta
Das Erato Hotel ist ein kleines, familiärgeführtes, ruhiges Hotel mit sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Wer nicht Wert auf Trubel und Party legt, sondern entspannt die wunderschöne Umgebung unweit von Gournes besuchen möchte, kann dieses Hotel als Ausgangspunkt zu vielen tollen Erlebnissen besuchen. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und geräumig. Das Frühstücksbüfett ist von Obst, Kuchen, Brot, süßem Belag, wechselnden Wurst- und Käsesorten, Eivariationen völlig ausreichend und eine…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Hotel ERATO !!!!!!!!!
Sehr gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre . Hotel wird von der Familie betrieben . Absolut Top . Griechische leckere Küche . Weiter so , Nochmals Danke für den schönen Urlaub
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines familiäres Hotel für entspannende Tage
Nettes kleines Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Junior Suite ist sehr geräumig und sauber. Man ist nur leider in der Einflugschneiße der Flugzeuge und hört diese, hat uns persönlich aber nicht so sehr gestört. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Rosemarie(61-65)Österreich
Meine bewertung für das Hotel Erato in Gournes
Es befindet sich in toller Lage vom Flughafen ca.20 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr Nett Hilfsbereit und Freundlich . Sehr gutes Frühstücks Buffet und tolles reichhaltiges Abend Buffet . Sehr sauber und ordentlich wir waren sehr zufrieden . Wir waren das Dritte mal und kommen wieder.
Dagmar-Holger(56-60)Deutschland
genau richtig für uns
Dieses kleine, familiär geführte Hotel ist genau das richtige für uns. Wir möchten keinen Urlaub in riesigen, anonymen All-Inclusive-Massentourismus-Anlagen. Wir mögen es eher ruhig, streßfrei und familiär. Und genau das bekommt man hier. Danke an's Erato-Team, besonders an Vangelis, Adam und unsere Maria(s).
Yvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder schön, wir kommen wieder!
Genau richtig für uns! Kein Luxusbunker mit 1000 Betten, da ist man keine Nummer, sondern ein gern gesehener Gast. Zimmer praktisch eingerichtet, mehr muss nicht. Der Strand ist nicht vor der Tür, ca. 900 m entfernt, aber wir gehen dort gerne hin... uns macht das nichts. Im Erato wird wöchentlich ein Barbeque angeboten, immer wieder ein schöner Abend mit Musik und griechischem Tanz. Der hausgemachte Tzaziki von dem Chef des Hauses ist einfach super, ebenso der hausgemachte Raki. Das Personal ist super, alle sehr…
Wolfgang und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Hotel ERATO !!!
Immer wieder Hotel Erato !!! Sehr gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Essen war super, kleiner Pool, nicht weit vom Strand. Absolut Top.