Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Erato Hotel in Gorunes
Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben. Zimmer in der Appartementanlage sind sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Ältere Menschen die aber Probleme mit dem laufen haben, sollten aber wissen das es ca 1 Km bis zum Strand sind.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Ruhetage
Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Für uns war die ruhigere Lage ausschlaggebend und die Nähe zur Busverbindung, da wir einiges besichtigen wollten. Wir bekamen als Familie sehr geeignete, nebeneinander liegende Zimmer.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Gegend und Hotel nicht zu empfehlen!! Keine Touristengegend, Strand zu weit weg, Hotelzimmer dreckig/schimmel, Essen zu einseitig und kaum Auswahl, keine Hilfe bei Fragen an der Rezeption.
Nuria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Erato Hotel. Die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal machen das Hotel zu etwas Besonderem. Kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Herzlichen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre, etwas abseits vom Massentourismus sucht ist hier genau richtig! Wir waren sehr zufrieden! Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die griechische Hausmannskost des Hauses sehr lecker! Bei dem Angebot der Umgebung waren wir allerdings auch auswärts Essen. Das Hotel ist absolut sauber und der Chef persönlich sowie die Angestellten kümmern sich sehr freundlich um alle Gäste!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr gut um die Insel zu erkunden. Da die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist, kann man sich ein Mietauto auch sparen. Bus fährt alle 30- 60 Minuten und ist billiger. Mit dem kann man auch zu verschiedenen Stränden in der Umgebung fahren. Gibt einige schöne aber nicht unbedingt der in Gournes selbst. Das Hotel ist eher was für Leute, die keine 24/7- Bespaßung suchen, aber doch bei Bedarf familiäre Atmosphäre haben wollen. Nach dem Abendessen, das übrigens sehr gut schmeckte, treffen sich viele Gäste noch auf der…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines und schönes familiengeführtes Hotel
Kleines Hotel mit viel Charme, gutem Service und vielen deutschen Stammgästen. Hier kann man Kreta fernab vom Massentourismus erleben! Der Griechische Abend ist für jeden ein muss. Die Auswahl beim Essen ist zwar nicht so groß aber dafür sehr lecker. Die Umgebung lässt leider etwas zu wünschen übrig. Es gibt kaum Möglichkeiten Essen zu gehen oder zu Shoppen. Mit den Bus kommt man aber schnell in andere Orte. Haltestellen sind in direkter Nähe zum Hotel. Der Strand ist in 20min fußläufig zu erreichen.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel
Nettes mediterranes Hotel, super nette Besitzer, tolles Personal. Essen, Zimmer, alles super. Sehr empfehlenswert. Bestimmt nicht nicht zum letzten mal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Kleines, familiäres Hotel, sehr Gastfreundlich man fühlt sich dazu gehörend. Essen super, kleiner Pool, nicht weit vom Strand. SUPER BEDIENUNG Danke MARIA 👍👍👍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kreta in gemütlicher Atmosphäre erleben
Das Hotel Erato ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit 32 Zimmern und Pool. Daneben gibt es einen kleinen zum Hotel geblieben Kinderspielplatz, eine Tischtennisplatte, eine Terrasse, wo man abends gemütlich mit den anderen Gästen sein Bier oder ein Glas Wein genießen kann. Ebenso gibt es eine Dachterrasse, auf welcher der i.d.R. donnerstags stattfindende Griechische Abend mit Tanzgruppe und Musik abgehalten wird. Im hoteleigenen Restaurant kann früh und abends das als Buffett bereit gestellte Essen genossen…