Petra & Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hotel, Preis/Leistung gut.
Kleines Hotel sehr Angenehmes Ambiente, Adamo immer Gute Laune, Maria die Kellner sowie das Küchenpersonal hatten immer ein freundliches Kalimera auf den Lippen , Zimmermädchen Super sauber einfach perfekt!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Personal sehr herzlich, das Meer sehr sauber
Das Hotel war familiär. Pool war super absolutes Süßwasser. Das Essen war lecker, die Servicekräfte waren sehr freundlich! Das Meerwasser war sauber. Die Ausflüge waren vielfältig.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel ist ein kleines familiengeführtes Hotel, dass seinen eigenen Charme besitzt. Das Personal und der Chef sind stets lustig, freundlich und hilfsbereit. Ihnen liegt immer das wohl der Gäste am Herzen. Die Ausstattung ist in Ordnung, Alles ist sauber und im ordentlichen Zustand. Ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Erato jederzeit wieder
Sehr sauber, nettes Personal, Essen war sehr gut, Auto kann vom Hotel aus gemietet werden. Ausflugsziele werden empfohlen, alle sind sehr hilfsbereit.
Konstantin(19-25)Deutschland
Kleinod, Familienbetrieb, aber Abstriche bei Essen
Familienbetrieb, freundliche Betreiber, gute Lage somit alles gut erreichbar, steigerungsbedarf in Sachen Essensauswahl und Qualität
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das kleine Familienhotel mit Herz
Wir lieben dieses kleine Hotel mit kretischen Charme und Gastfreundschaft. Der ideale Ausgangspunkt für unsere Tagestouren mit dem Mietwagen durch dieses herrliche Land
Barbara und Hans(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen, da wir uns bereits im vergangenen Jahr hier sehr wohl gefühlt haben.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Kreta-Urlaub- hier gerne wieder
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel mit leckerem Essen. Man kümmert sich sehr um seine Gäste ohne aufdringlich zu sein. Wir waren in den Appartements Evina Village (30 Meter vom Erato entfernt) untergebracht. Das Appartement war frisch renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Pool ist sauber, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Sehr zu empfehlen ist der griechische Abend mit Tanz und Musik.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in toller Atmosphäre
Ganz bewusst habe ich dieses Hotel für meine Dienstreise gewählt. Das Hotel, die Atmosphäre und das liebenswerte Personal ist über sehr viele Jahre zu einer zweiten Heimat geworden und hat meiner ganzen Familie über Jahre immer einen tollen und unvergesslichen Urlaub garantiert. Immer wieder gerne und der nächste Urlaub ist sicher. Nur zu empfehlen.
Rene (41-45)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundöi h und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und Sie Auswahl absolut zufriedenstellen. Die Preise für Getränke ins ok .. Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Klimaanlage und TV sind kostenlos. Das Personal hielt gerne bei der tourenplanumg und auch beim Autoverleih.diese Preise sind günstiger als bei anderen.