Jyrte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super!! Schönes Hotel mit familiärem Ambiente
Ich bin alleine angereist und wurde sofort von dem Personal und auch von anderen Gästen so herzlich aufgenommen, wie ich es noch nie erlebt habe! Alles ist sehr familiär, sobald man ein Anliegen hat, wird einem geholfen. Tolle Ausflugtipps und Hilfe bei der Planung gibt es auch! Die Zimmer sind schön und das Essen ist auch sehr lecker! Der Strand ist schnell erreicht! Den Abend kann man super auf der einladenden Terrasse bei einem schönen Getränk ausklingen lassen. Ich kanns nur empfehlen! Jeder der einen…
Werner und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Erato eine Oase zum Wohlfühlen
Kleines Familien geführtes Hotel in dem kleinen griechischen Dorf Gournes. Es gibt in dem Ort auch kleine Cafenions. Da kann man wunderbar mit den einheimischen in Kontakt treten.
Paar aus Deutschland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub in Griechenland
Familiärer, guter und sehr zuvorkommender Service. Das Personal versuchte immer wie es ging zu helfen, sei es bei der Tagesplanung oder Autovermietung, etc.Einmal pro Woche findet ein Griechischer Abend statt, der sehr schön und authentisch gestaltet wird (mit Musik, typischen Tänzen und Grillfleisch) - sehr zu empfehlen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehm überrascht.Bestimmt komme ich wieder.
Ein kleines aber feines Hotel.Sehr netter Inhaber und stets freundliches und hilfsbereites Personal.Ein Pool den man manchmal ganz für sich alleine hat.Und von wegen morgens mit Handtüchern die Liegen belegen. Das gibt es dort nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert.
Anders als in den Jahren zuvor, wollten wr eine einfache Unterkunft mit max. Halbpension. Und wir haben es nicht bereut. Wir wurden vom Eigentümer sehr freundlich empfangen und von freundlichem Personal bedient.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super freundliches Hotel - sehr empfehlenswert
Ein sehr freundliches, familäres Hotel , mit sehr freundlichem und hilfsbereiten, deutschsprachigen Personal. Sehr sauber, gut gelegen und gut ausgestattetes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Nettes kleines Familienhotel mit freundlichem, familiären Personal und Inhaber, der richtige Ort um zu "Entschleunigen". Günstig gelegen für Ausflüge in alle Richtungen. Busstation ca. 100 m entfernt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundumwohlfühlhotel
Das famliengeführte Hotel bietet abseits vom Trubel der grossen Hotelanlagen eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.Jeder Wunsch wird ,wenn möglich,erfüllt.Der schöne Sandstrand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel ,Reiseziele erreicht man direkt neben dem Hotel mit dem Bus.Jederzeit gerne wieder 👍
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super traditionell, familiär geführt.
Sehr freundliches Personal. Griechische Hausmannskost, für jeden was dabei. Preise gut. Strandnähe. Nicht überlaufen. Ambiente und Musik ansprechend.
Malina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer ein ruhiges, abgelegenes Hotel sucht
Kleines familiäres Hotel mit 32 Zimmern. Dachterrasse und Swimmingpool. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Klimaanlage, Fernseher und ein kleines Bad mit Dusche und WC. Matratze war neu und mit Matratzenschoner ausgestattet. Morgens und abends gab es ein Buffet mit griechischen Gerichten. Aber auch Nudeln,Suppe und Kartoffeln.