Immer wieder. Familiäre Atmosphäre. Chef gut drauf
Das Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Und der Chef immer witzig. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich möchte gerne in diesem Hotel wieder Urlaub machen. Ist wie eine große Familie.
Spitzenurlaub!!! Wurde noch nie so herzlich empfangen wie in diesem familiengeführten Hotel. Man fühlt sich als würde man dazu gehören. Man ist dort wirklich Mensch und keine Nummer. Klein aber mehr als fein!!! TOP und jederzeit wieder.
Das Hotel ist gepflegt und nicht allzu groß. Sehr zu empfehen wenn man etwas Ruhe haben möchte um abzuschalten. Es gibt einen hauseigenen Pool, der auch gepflegt ist. Es fehlt an nichts und ich werde es wieder besuchen
Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, wir haben uns besonders wohlgefühlt. Obwohl es eine kleine Auswahl an Essen gab, hat es uns gut geschmeckt.
Das Erato ist ein Schnuckeliges kleines, Familiär geführtes, Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei und das Essen schmeckt klasse. Eine klare weiter Empfehlung.
Eine sehr herzliches Team, saubere Zimmer, Supermarkt, Bäcker und Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Netter Pool und Terrasse laden zum Verweilen und gegenseitigem Austausch mit anderen Gästen ein. Kretischer Abend zu empfehlen. Zum Sandstrand ca. 10 Minuten zu Fuß. Möglichkeit Autos zu fairen Preisen über das Hotel zu mieten.