Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
fühlt sich gut aufgehoben, wie bei einer Familie
Herzlicher Empfang vom Chef Adam, Maria + Gerorgios haben alles im Griff, erfüllen die Wünsche der Gäste, mit ihnen kann man viel lachen, auch das andere Personal Tanja hat immer ein lächeln im Gesicht und hilft an allen Stellen.Sophia die gute Seele beim Frühstück, ist sehr freundlich, Essen ist Klasse, reichlich Auswahl am Büfett. Der griechische Abend ist sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber (Bett, Tisch,2 Stühle, Schrank, WC, Dusche, TV, WLAN, Kühlschrank) Pool ist Sauber auch die Liegen sind bequem. Bei dem…
Ludwig Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gerne wieder da Urlaub wie bei Freunden!!!
Kleines sehr hübsches gut geführtes Haus mit superfreundlichem Personal.Preis-Leistungsverhältis superUnd Keine Massenabfertigung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis, nette Atmosphäre
Nettes, sauberes familiengeführtes Hotel mit guter Ausgangslage für Touren auf Kreta. Das Hotel ermöglicht einem sehr schnell Kontakt zu anderen Urlaubsgästen zu finden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Jahre in Folge immer im Erato Gournes Super !
Sehr schönes kleines Familienhotel mit max. 30 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einer doch ruhigen Lage abseits vom Massentorismus was wir sehr schätzen. Wer die Ruhe sucht vom hektischen Alltag ist hier genau richtig. Tavernen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Kurt Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Gastfreundschaft, wir kommen wieder!
Kleine und schöne Familienhotel mit 32 Zimmern.Wir waren schon viertemal da. Es ist ein sehr ruhiges Hotel ,nue ca. 15km von flughafen entfernt. ohne massenturismus. Tavernen, Strand und einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Alles sehr gut zu fuß erreichbar. Bushaltenstelle fast vor der Hotel. Es fährt alle halbe Stunde. Und wenn mann ein mietwagen braucht dann ist es auch kein problem.
Tascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DANKE an das Erato-Team-gerne wieder
Ruhig gelegen, sauber, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich fas wie zuhause. Der Pool ist zwar klein, aber sauber und die Liegen sind gemütlich. Es gibt Sonnenschirme und immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundl. Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen
Sehr familiäres, sauberes kleines Hotel. Poolanlage etwas klein, aber das sieht man ja auf den Fotos, wir haben uns trotzdem viel am Pool aufgehalten. Personal immer nett und freundlich.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit großer Wohlfühlgarantie
Bereits die Begrüßung war sehr herzlich. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt - herzliche Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre, geräumige und stets saubere Zimmer mit Balkon, sehr schöner Außenbereich (Pool und Terrasse) und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Absolut zu empfehlen für alle, die einen wunderschönen und erholsamen Urlaub erleben möchten:-)
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLE LAGE , SUPER SERVICE, SCHÖNES HOTEL :-)
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Es gibt einen Pool und auch das essen ist sehr gut. Der Vorteil hier ist, dass das Hotel familiengeführt wird und auch die Gäste wie ein Teil dieser Familie behandelt werden. Somit kann ich das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen :-)
Franziska(31-35)Deutschland
Familien geführtes sehr schönes Hotel
Sehr Familien geführtes Hotel. Sehr freundliche Bedienung und Personal. Der Hotelchef Adamo gibt super Reisetipps. Sehr zu empfehlen wer Ruhe und doch nette Urlaubs Bekanntschaften pflegt. Das Essen ist gut. Der Pool wenig besucht, man kann hier die Ruhe genießen. Hundert Prozent zu empfehlen.