Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein wunderbarer, bodenständiger Urlaub!
Als eine Gruppe mit insgesamt sieben Personen wurden wir sehr herzlich und freundschaftlich empfangen. Das Hotel ist sehr gut organisiert - die Zimmer sind überdurchschnittlich sauber und gut aufgeräumt. Besonders gut hat uns die tolle, familiäre und freundschaftliche Atmosphäre gefallen - spätestens nach dem wirklich fantastischen "Griechischen Abend" kennen sich die Hotelgäste untereinander - ein tolles Gefühl! Die Mitarbeiter, besonders Adam, Maria und der super nette Kellner vom Abendesssen, dessen Namen wir…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub im Familienhotel Doris und Günther
Ein gepflegtes familiengeführtes Hotel mit einem sich um das gemeinwohl kümmernden Chef Adam mit einer Angestellten Maria die für das Wohl der Gäste einfach perfekt zusammen passen. Hier fühlt sich der Gast einfach gut aufgehoben.
Kimi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel !
Wo soll man anfangen :) Der Service ist mehr als perfekt ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Gastfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Verständigung ist dort kein Problem englisch und auch deutsch wird fliesend gesprochen! Das Hotel ist gut in Schuss hat seine 3 Sterne wirklich verdient. Zu den Zimmern sie sind der gepflegt und sauber was mir persönlich sehr wichtig ist!:) Einen ganz lieben Dank an alle Mitarbeiter Und Vorallem an Maria und Georgy ihr seid für uns das Aushängeschild…
Ramón(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist hat nettes und aufmerksames Personal und versuchen dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer ist sauber. Selbst ohne Auto ist man mit den öffentlichem Verkehr mobil. Wir kommen bestimmt wieder.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel klein aber fein, sehr wohlfühlend
Wir waren für eine Woche hier und fahren entspannt erholt wieder nach Hause. Das Erato ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich aufgenommen. Drei Sterne doch viel mehr wert. Wir kommen wieder.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel, bei dem alles stimmt
Wir waren jetzt im Juli 8 Tage dort. Wir haben noch nie so freundliches, zuvor- und entgegenkommendes Personal erlebt wie dort! Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich sofort als Teil dieser Familie. Frühstück und Abendessen waren immer grandios, jeden Tag wechselnde frische Speisen. Die Zimmer sind, wie überall in diesem Land, etwas sanierungsbedürftig aber trotzdem liebevoll hergerichtet. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer es familiär mag und Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgeh
Sehr familiär, Gemütlich,Sehr ruhig, Super service, wir fliegen zum 2. mal dort hin. Freuen uns unbandig..............................
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Erato, charmant, familiär und toll
Liebes Erato Team ihr seid spitze. Super Team, besonders Maria, die Perle des Hotels. Familiäre Atmosphäre. Was soll man sagen? Es gibt absolut keinen Kritikpunkt, mir hat es sehr gut gefallen. Selbst für mich als alleinreisende . Adam sorgt dafür das man nicht alleine am Tisch sitzt. Vielen Dank nochmals. Volle 5 Sterne. Erholungsreise pur. Auch das Essen ist super und reichlich vorhanden. Mai 2017 Und ganz lieben Gruss an die Stammkunden Heidrun und Norbert
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle es weiter weil ich es sehr gut finde!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und ausgeschlossen. Sie geben gute Tipps für kurze Trips und Ausflüge. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails auch. Wenn ich wieder nach Kreta fliege komme ich wieder in dieses Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolle Gastfreundschaft und Atmosphäre im Erato
Ein kleines Familienhotel, liebevoll und sehr professionell geführt. Eine sehr schöne, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen sympathische Familie und Mitarbeiter, die auch noch zu allen Fragen gute Tipps geben. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend, mit Pool, Dachterrasse und überdachter Terrasse zu ebener Erde, wo die Mahlzeiten eingenommen oder feucht-fröhliche Abende gefeiert werden können. Ich kann dieses Hotel allen Individualreisenden aus ganzem Herzen empfehlen.