Michael und Andrea Link(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum abschalten und entspannen
Tolles Hotel nicht zu groß und nicht zu klein .Gemütliche Familienatmosphäre. Mann kann schön entspannen und Ruhe tanken . Wenn man in einer größeren Stadt möchte , alle 15 Minuten fährt der Buss in beiden Richtungen. Mann fühlt sich richtig wohl.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zum Entspannen und Entdecken
Schöner kleiner Familienbetrieb. Sehr herzliches Personal, was sich um Leib und Seele bemüht. Ideal für Familien geeignet.
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel, was ganz i. O. ist mit bescheidener Lage
Unser persönliches Highlight waren die wunderbaren Buchten auf dieser Insel und die Angebote in den benachbarten Orten (Bungee-Jumping, etc) Enttäuscht hat mich der Chef dieses Hotels. Die Angestellten waren super lieb zu uns und haben sich total gekümmert.
Britta und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Über 90 % Weiterempfehlung ? wie geht das ?
Wir sind Vielreisende, die immer, bevor sie ein Hotel buchen, in den Portalen der Hotel-Bewertungen versuchen, sich Ihr eigenes Bild machen, um vor bösen Überraschungen in der schönsten Zeit des Jahres verschont zu bleiben . Wir buchten und bezahlten also mit Vorfreude das familiär geführte Hotel Erato ( DZ , Klimaanlage Balkon/Terrasse mit HP) um die schöne Insel Kreta zu erkunden. Ankunft im Hotel um ca 20:30 Uhr mit der Überraschung des Hotelchefs … „ das Zimmer das Sie gebucht haben gibt es nicht! Wenn…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Erato, nie wieder Erato!
Wir haben uns bei der Urlaubssuche aufgrund der vielen guten Bewertungen dieses Hotels für Kreta und vor allem auch für diesen Ort entschieden. Beim nächsten Mal werde ich mir auf jeden Fall vor allem die ganzen negativen Bewertungen zuerst anschauen, denn das sind bei diesem Hotel die Bewertungen, die man wirklich ernst nehmen sollte. Ich habe keine Ahnung wie die ganzen guten Bewertungen entstanden sind. Bei unserer Anreise wurde uns erstmal gesagt das wir wohl etwas extra bezahlen werden müssen, weil der…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Kleines Hotel, ein Platz zum wohlfühlen. Die Zimmer sind einfach aber sauber, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Der Service ist kaum zu toppen, sehr persönlicher und freundlicher Umgang mit den Gästen. Ideal um von hier aus die Insel zu erkunden. Sowohl das Morgen- wie auch das Abendbuffett sind für die größe dieses Hotels erstaunlich vielfältig, an die kretische Küche angelehnt und immer sehr schmackhaft. Jederzeit wieder!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen. 3 Sterne.
meine Frau und ich ( beide 70 ) waren Anfang Mai das dritte mal in diesem Hotel und dürfen uns schon zu den Stammgästen zählen. Das spricht eigentlich schon für sich. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Eben ein kleines aber pers. Hotel. Die Gäste sind überschaubar und so finden auch Alleinstehende schnell Kontakt. Durchschnittsalter dürfte bei 45 Jahren liegen. Wir sind nächstes Jahr wieder da. N.A. aus Celle
Andreas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein nettes kleines Hotel etwas Abseits von den gesamten Touristen-Hochburgen. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ioamnis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sauber, Gastronomie gut . GUTE Lage strandnähe. Sehr empfehlenswert. Das war sehr schön. Das Personal nett , freundlich und sehr hilfsbereit
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Negativerlebnisse in einer Woche! Nie mehr Erato
Bewertung Hotel Erato in Gournes / Kreta Um es gleich vorweg zu sagen: nach unserem Empfinden sind die teils überschwänglich positiven Bewertungen weder angemessen noch ehrlich und auch nicht realitätsnah, bestenfalls mit einer Art Gruppendynamik zu erklären. Damit wird weder dem Hotel noch neuen Buchungsinteressenten ein Gefallen getan! Auch wenn unser Eintrag etwas lang geworden ist, sollte er für Interessenten doch nützlich sein, da wir nun nach eigenen Erfahrungen jetzt auch die doch zahlreichen negativen…