Kleines Familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich, man hat sich gleich wohlgefühlt.
Zimmer einfach ausgestattet. Wenn man Tagsüber unterwegs, zum Schlafen reicht es.
Eine Bushaltestelle gegenüber. Ausflüge in alle Richtungen möglich. Essen reichlich für uns war immer was dabei. Griechisch-Kretische Küche einfach gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles kleines Hotel
Wir waren mit 6 Freunden dort und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Adamo und seine Crew sind sehr liebenswert und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Dadurch hat dieses Hotel einen ganz besonderen Charme und dadurch viele Stammgäste, die immer gerne wiederkommen. Was ich total verstehen kann, denn das Erato ist eine Reise wert.
Ein absolut gelungener Aufenthalt, sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal, sehr persönlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Die Ausstattung ist landestypisch einfach aber sehr sauber.
Das Essen ist in Ordnung sowie abwechslungsreich, wird aber (Abends) geliefert und könnte manchmal etwas wärmer sein.
Einziger Mangel (persönlicher Eindruck): Sehr viele Stammgäste, welche dazu neigen, sich wie die Hausherren aufzuführen.
Wenn man das erste Mal in so ein Hotel kommt, gehört man nicht dazu. Das gilt aber…
Wir reisten vor der Sitzung und genießen Sie Ruhe, Gastfreundschaft und individuell auf jeden Urlaub ausdrücklich ein! Es war ein Traum, und heute sind wir gerne erinnern wieder :) seinen vor 2 Jahren ...
Das perfekte Hotel für individuelle! Wer die Insel mit dem Auto erkunden wollen! Für ein Hotel Urlaub zu klein sein, aber für uns war es perfekt!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! , Sehen Sie sich vielleicht in zwei Jahren, aber wir tun wir sind schon :)
Nikos ist der beste Mann für alle ;) fragen Sie…
Ein wirklich tolles familiengeführtes kleines Hotel.Wer Die Entspannung und Ruhe sucht und nicht auf Cluburlaub aus ist wird sich hier pudelwohl fühlen.Unser Highlight war der Tagesausflug nach Santorini!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War sehr gut
Das Hotel ist günstig gelegen in der Nähe von Heraklion. So sind Tagesausflüge mit dem durch das Hotel vermittelten Mietwagen sehr leicht. Der Strand ist wie beschrieben etwas entfernt, was uns aber nicht gestört hat. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut und rechtfertigt das vergleichsweise kleine Bad.
Das kleine Familienhotel zeichnet sich durch die dort lebenden und arbeitenden Menschen aus. Wir haben uns 2 Wochen lang verwöhnen lassen und sind nicht gerne in unseren Flieger gestiegen.Liebes Erato Team wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familiäres Hotel!
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Essen war klasse, ganz besonders gut hat uns der griechische Abend mit Musik, Tanz und leckerem Essen gefallen.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Die Insel ist so vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel. Einfach Klasse!!!