Servicepersonal und Chef alle super nett. Hotel alles sehr sauber. Der Pool ist auch top gepflegt.
Frühstück und Abendbuffett ist top. Preis Leistung echt super. Wir können uns über nichts beschweren.
Außer das der Urlaub zu kurz war. Natürlich.
Der Griechische Abend war auch super. Mittanzen erwünscht.
Mietwagen für 45 Euro am Tag. Hyundai i10. Super Preis und von Vorteil. Regelt das Hotel. Ausflüge regelt auch das Hotel. Es wird sich wirklichb den Gast gekümmert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges Hotel für den einfachen Gast
Das Hotel ist Perfekt für einfache Verhältnisse. Die Zimmer sind für den Preis völlig in Ordnung, alles nötige ist vorhanden auch eine Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Es wird auch weiterhin ausgebaut und renoviert. Das Essen erfolgte stets als Buffet und war Abwechslungsreich. Einmal die Woche gibt es einen griechischen Abend, an dem mehr regionales Essen angeboten wird und ausgiebig traditionell gefeiert wird. Das Personal war hilfsbereit und freundlich zudem sprach es Deutsch und Englisch. Es können…
Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört.
Es war sehr sauber und gepflegt.
Die angestellten sind sehr freundlich gewesen.
Zimmer gut, Duschen sauber, Wasser heiß, Betten OK, gute Matratzen, Klimaanlage gut. Pool OK. Da gibt es nichts zu meckern.
Die Schwachstelle ist das Essen. Beim Frühstück ist die Auswahl OK, zu 85-90% allerdings immer das selbe. Geschmacklich Standard aber unter dem, was man in Deutschland zum Brunschen bekommt.
Abendessen eigentlich geschmacklich in Ordnung, schmeckte aber anders als wir griechisch gewohnt sind. Die Auswahl wäre auch OK gewesen, wenn das Essen insgesamt nicht viel, viel zu kalt gewesen wäre. Es…
Anfangs wurde wir herzlich empfangen. Aber im Laufe der Zeit hat die Herzlichkeig sehr nachgelassen. Unser Gefühl war, dass man wahrscheinlich zu wenig Umsatz gebracht hat beim Abendessen oder auch am Tag.
Der Poolbereich ist leider sehr viel kleiner wie auf den Fotos zu erkennen. Es gab lediglich 8 Liegen und die waren so eng am Poolerand, dass man kaum durchgehen konnte. Leider zu wenig. Die Pool Größe war ausreichend.
Unser Duschkopf ist kaputt gegangen, es war Sonntag als wir Bescheid gesagt haben. Da wurde…
Stadthotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis und familiärer Atmosphäre. Besonders Maria war immer sehr herzlich und hilfsbereit. Aber auch das weitere Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch der griechische Abend hat uns sehr gut gefallen.