Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause, so ging es uns als wir empfangen wurden. In einer sehr netten, immer hilfsbereiten und gelösten Atmosphäre konnten wir unseren Urlaub geniessen. Hotelleitung und Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Gute Ausflugsgeheimtipps durch die Hotelleitung. Der griechische Abend immer ein besonderes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Gudula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wieder ein toller Urlaub
Toller Service, familiäre Atmosphäre, Fam. S. steht jedem Urlauber mit Rat und Tat, und vielen wertvollen Tipps zur Seite! Sauber gepflegte Zimmer! Hotel hat viele Stammgäste, wir waren zum dritten Mal dort! Vielen Dank an Adamo, Vangelis,Maria und die anderen guten Geister des Hotels! Wir kommen gern wieder!
Emanuel(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
HOTEL ERATO - Ein Hotel zum Urlaub machen
Wir haben unsere Urlaub Anfang Mai 2014 im Hotel ERATO verbracht. Der Empfang im Hotel war herzlich. Das Hotel ist nett eingerichtet. Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit einem kleinen Balkon, TV und Kühlschrank. Das Bad ist zwar etwas klein, aber ausreichend. Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Dies wirkt sich auch direkt auf die Gäste und das gesamte Umfeld aus. Es ist kein anonymes Großhotel. Man lernt sich kennen! Die Sauberkeit war jederzeit bestens. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt.…
Udo & Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gastfreundliches Familienhotel
Wer griechische Gastfreundschaft sucht ist im Hotel Erato genau richig! Das Essen ist sehr lecker für jeden ist etwas dabei ,am Bufett wurde immer sehr aufmerksam nachgelegt. Zum schmalen Sansstrand an der Uferstraße sind es ca. 10 Gehminuten. Ein Auto mietet man am besten über die Rezeption ,Autos sind neu mit wenig Km und Vollkasko. Bei der Planung von sehenswerten Ausflügen ist die Rezeption stets behilflich . Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich., eben ein Top Familienhotlel !!! Die…
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
sehr freundliches Familienhotel waren total begeistert hatten nach aussage das große Zimmer Nr. 30 das gesamte Personal plus Inhaber dieses schönen kleinen Hotels bekommen von uns die Note 1 vom Wohlfühlfaktor inklusive Essen. Echt Empfehlenswert. Allein der Strand Saaaaaahne Freundliche Grüße von Fam. Hauser
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für südländische 3 Sterne: gut
Über die Art und den Betrieb des Hotels wurde schon genug geschrieben. Das Personal spricht "gut" deutsch und ist sehr freundlich, sie geben einem gute Tipss, wo auf Kreta man mal gewesen sein sollte und wie man am besten dorthin kommt. Vor dem Hotel liegt direkt eine Bushaltestelle, von der aus der Bus in alle wichtigen Städte fährt. Der Weg zum Strand ist zwar etwas länger, lohnt sich aber auf jeden Fall! Wünderschön, sauber und auch kein ungemütlicher Kies (,wie er ja meist auf Kreta zu finden ist). Für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kreta genießen
Ein wirklich schöner Aufenthalt mit reichhaltigem, landestypischen Frühstücks- und Abendbüffet. Die Freundlichkeit und der Service waren toll.
Wolfgang & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub wie bei einer griechischen Familie
Ein Hotel, dass man jederzeit wirklich empfehlen kann. Wir waren schon mehrfach hier und sind immer noch begeistert. Beginnend bei den Hotel-und Restaurantangestellten; immer freundlich, nett, hilfbereit und warmherzig. Gerade auch Griechenland-Neulinge werden hier das das echte Griechenland finden und sich wohl fühlen. Wer keine dieser anonymen Bettenburgen mit Massenabfertigung sucht, kann hier wirklich nichts falsch machen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das war ein schöner Urlaub!
Liebenswertes, familiäres Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern, leckerem Essen und tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Danke an Familie Somaras und Maria für die schönen Tage!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub mit Kultur
Genau das richtige Hotel gefunden um ein wenig Kreta kennen zu lernen. Sehr nette Gastgeber sowie Servicepersonal. Immer gute Tipps um die nähere Gegend zu erkunden. Busanbindung optimal um für wenig Geld das nähere Umfeld zu erkunden.