Wer einen ruhigen Rückzugsort sucht, frei von hektischem Geschäftstreiben, mit netten, hilfsbereiten Menschen an der Rezeption, im Zimmerservice oder im Restaurant und ein paar Tage auf übertriebenen Zimmerkomfort verzichten kann, der ist in diesem Gästehaus sehr gut aufgehoben. Die Lage ist ohnehin nicht zu übertreffen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Gute Atmosphäre, freundliches+ hilfsbereites Personal, einladend saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, professionelle Seminar Bedingungen, flexible Angebote, zentral+ ruhig gelegen,...
Alles in allem ein Haus mit guter Energie+ zum erfolgreich Arbeiten in Gruppen!
DANKE für die gute Betreuung+ Ausstattung, ich komme gerne wieder+ freu mich schon darauf!!!
Alles zur vollen Zufriedenheit. Angenehme Zimmer, freundliches Personal. Großartige Lage. Gut ausgestattetes Frühstück. Unkomplizierter Check In und Check Out.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Frühstück und vor allem die sehr freundlichen Damen vom Empfang bekommen von uns die Bestnote. Auch die zentrale Lage des Hauses ist optimal. Ab jetzt werden wir regelmäßig wiederkommen.
Schöne schlichte und saubere Zimmer in exzellenter Lager. 5 Gehminuten von der Rheingoldhalle entfernt. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Nettes und hilfsbereites Personal. Vorzügliches und reichliches Frühstück.
Gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nur zu empfehlen.....
Um die Innenstadt zu erkunden, ist der Erbacher Hof die erste Wahl. Das Frühstück ist excellent und die Angestellten sehr nett. Wir werden ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit bester Lage
Schönes Hotel mit bester Lage in Mainz.
Schönes Aussicht aus dem Zimmer.
Drittes Bett in Dreibettzimmer = Matratze viel zu hart
Frühstück gut... alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal.
Beste Lage, großes Zimmer mit Blick auf die Türme des Doms, Wunderbares neues Bad. Alles behindertengerecht. Sauber, hochwertig und in gutem Zustand, Stil der 70/80er Jahre.
Sehr freundlicher Empfang, für jede Frage ein offenes Ohr. Sehr schönes Frühstück.
Im Hause durchgeführte Festveranstaltung: Erstklassig organisiert, exzellente Bewirtung!
Herzlichen Dank, alles war rundum korrekt und zum Wohlfühlen!