Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Städtereise
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Tolle Lage im Stadtzentrum Mainz. SaubereZimmer und sehr gutes Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Erbacher Hof, sehr schön wars
Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer und dem Service zu unserem 30 Jährigen Vereinsjubiläum der Lebertransplantierten D. E.V Die Mitarbeite des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All-In-Bewertung
Super tolles gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Großzügiges komfortables Zimmer, der Sanitärbereich relativ klein, aber für eine Einzelperson ausreichend. Das reichhaltige Frühstück bietet jedem Gast eine individuelle Auswahl und rundet die positive Atmosphäre ab. Gerne empfehlen wir ihr Haus weiter und kommen bestimmt wieder. Familie Ursula und Joachim Dennhardt

Norbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich
Modernes Hotel mit völlig unaufdringlichem aber wohltuendem Geist christlicher Gastfreundschaft für jedermann. Ruhe und Sauberkeit verführen zum Bleiben.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Tagungshaus
Sehr gutes Essen, komfortables Zimmer und gut ausgestatteter Tagungsraum führten zu einer angenehmen Tagung in Mainz.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Semestertreffen
Sehr geehrtes Team vom Erbacher Hof, wir waren mit allem zufrieden - Zimmer wie Frühstück - und werden den Erbacher Hof weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Bernd & Evelyn Wilde
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub in Mainz
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für einen Besuch der Mainzer Altstadt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft
Schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Kleiner Hinweis: der Frühstücksraum ist schwer zu finden, da wäre eine Ausschilderung mit Hinweis auf die automatische Tür total hilfreich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
angenehmer Aufenthalt
die Lage des Hotels ist traumhaft gut, mitten im Zentrum und dennoch ruhig. Die Zimmer sind nicht all zu groß, jedoch sauber und bieten alles was benötigt wird. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Vielen Dank für die schönen Zeit in Ihrem Hause. Es war alles schön sauber und es gab leckeres Frühstück. Sie Sacks, Mittagessen und der Kuchen zwischendurch, waren ebenfalls perfekt. Danke