SILVIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral und gastfreundlich
Sehr freundliches und gastorientiertes Personal. Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit viel Stauraum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
GEW-HV Frankfurt: Klausur 3./4. Juli 2023
Absolut empfehlenswerte Tagungsstätte, sehr gute Verpflegung, schöne helle Tagungsräume, freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit gerne wieder**
Ludwig(71+)Deutschland
Wiedersehen mit einer liebenswerten Stadt
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Stadthotel, sehr freundliches Personal; sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis für ein im Zentrum gelegenes Hotel.

Danie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistung sehr gut
Sehr freundliches Personal, das uns mit einem Lächeln empfing. Schönes, sauberes und praktisches Zimmer und auch unsere Kissenwünsche wurden berücksichtigt. Leckeres Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran. Und wir durften die Tiefgarage am Abreisetag noch den ganzen Nachmittag nutzen. Und das alles zu einem echt fairen Preis. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein schöner Ort für die Patientenbegleiter-Tagung
Freundliches Personal - gute Organisation des Tagungszentrum - hilfreiche Informationen- gutes Essen- schönes sauberes Zimmer.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr gut1
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die ganze Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war gesund und sehr abwechslungsreich. Es wurden auch zusätzlich zum Frühstück begleitend zur Nutzung unseres Raumes im Hotel Getränke, ein kleiner imbiss bzw. Ähnliches angeboten. Das Zimmer war sehr sauber!
Marianne(61-65)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Personal und Frühstück bestens. Gerne wieder. Ruhige und zentrale Lage. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung
Freundliches Personal, beste Lage, tolle Aussicht, sehr gutes, frisches Frühstück. Zimmer hell und modern, keine Klimaanlage. Parkgebühren recht hoch.
Jörg(31-35)Deutschland
Übernachtung am 23.07.23
Wir wurden sehr offen und herzlich empfangen. Der Aufenthalt war sehr schön und auch Preis/Leistung mehr als okay Immer wieder gern :)
Ewald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral, gut und angenehm
Sehr gute Unterkunft für einen Besuch in Mainz, vor allem besticht die Lage zu Dom, Zentrum und Rhein. Zimmer war groß, gut ausgestattet, es hat alles gepasst. Frühstück mehr als ausreichend und angenehme Atmosphäre im Haus.