Rotraud Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mainz kennenlernen
Wir waren mit dem Hotel und der Lage des Erbacher Hofes sehr zufrieden. Die Vorabkommunikation,telefonisch oder per Internet, war vorbildlich. Der Empfang vor Ort höchst erfreulich. Die Zimmer groß, sauber und angenehm eingerichtet.Das Frühstück großzügig.
Andreas(56-60)Deutschland
Hervorragende Lage
Das Hotel war sauber, das Personal sehr angenehm und die Lage perfekt. Etwas verwinkelt und ein bisschen hellhörig. Würde jederzeit wieder buchen, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Sehr freundlicher Empfang und Service, gute Lage für den Altstadtbesuch von Mainz und wenn man abends in der Gruppe noch einen Wein trinken gehen will, leckeres Frühstück, empfehlenswert .

Patricia(56-60)
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr gepflegtes Haus ..Zimmer geräumig Bad etwas klein ich war auf Geschäftsreise würde jederzeit wieder kommen
Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein weiteres Mal sehr angenehm
Ein sehr angenehmes Haus ! Super freundlicher und persönlicher Empfang, saubere Zimmer, feines Essen. Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom !
Patrick(36-40)Deutschland
Massiver Lärm
Zimmer 236, Nicht verschlossener Aufzugwarterau direkt im Hotelzimmer, Zimmerpreis von 110 Euro ist absolut nicht gerechtfertig. Einrichtung erinnert an eine Jugendherberge.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wochenendreise
Der Aufenthalt im Erbacher Hof war ausgezeichnet, die Lage ist perfekt und das Haus hat eine angenehme Atmosphäre. Einziger Mängel: Im EZ 236 hört man sehr stark den Aufzug. Vielleicht könnte dort eine Zwischentür angebracht werden. Ansonsten habe ich mich im Haus sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Seminar
Der Aufenthalt, das Zimmer und das Frühstück kann ich nur mit sehr gut bewerten. Schade, das der Aufenthalt nur so kurz war.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hält, was es verspricht
Faire Preise und sehr sauberes Badezimmer! Große Auswahl am Frühstücksbuffet und das Personal ist wirklich sehr freundlich!
Orlando(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Gästehaus in Mainz
Das Gästehaus im Herzen von Mainz, hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind schlicht, sie sind sauber und bequem. Das Frühstück buffet war vielseitig, reichlich und ausgewogen . Wir hatten eine schöne Erfahrung 😃