Sehr gut - sehr freundlicher Empfang - sehr hilfsbereite Mitarbeiter- zentral und ruhig gelegen - würde ich jederzeit wieder buchen. Danke für den tollen Service.
Wir haben hier auf der Durchreise für eine Nacht Station gemacht.
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr zentrale Lage, im Schatten des Doms. Bis 23Uhr und ab 6Uhr schlagen die Glocken vom Dom. Man hat also eine ruhige Nacht. 👍
Immer wieder führte mich mein Weg in den Erbacher Hof mit den verschiedensten ehrenamtlichen Tätigkeiten .
Über Nacht war ich länger nicht mehr in ihrem Haus aber wieder am 16.12.2022.
Immer fühlte ich mich wohl und jetzt nach der Renovierung bes. Behindertengerechtes Zimmer 220 super mit Notruf so gar auch am Bett ein besonderes plus und Sicherheitsgefühl / beruhigendes Gefühl und ich fühlte mich rundum sicher und wohl . Was bes. wichtig für mich ist , wenn man ohne Begleitung mal reist das die Rezeption Tag…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier und kommen bald wieder. Die Betten sind prima, dass es im 3 Bett Zimmer sogar Kaffee und einen Wasserkocher gibt, ist klasse. Die Lage und die Aussicht mitten in der Stadt sind toll, das Frühstück vielfältig, freundliche Atmosphäre.
Das Tagungshaus ist zentral gelegen, auch mit öffentlichem Nahverkehr gut erreichbar. Das Zimmer war sehr angenehm eingerichtet, nicht so nüchtern, wie das häufig in solchen Häusern der Fall ist. Die Lage ist ruhig. Das Essen war reichhaltig und gut.
Insgesamt zufrieden.
Aber:
Während der Hinreise habe ich mich deutlich verspätet und wollte dies telefonisch melden (mindestens 10 mal im 10 Minuten-Takt). Jedoch hat niemand abgehoben. Ich war sehr verunsichert, ob mein gebuchtes Zimmer für mich noch zur Verfügung steht.
Konsequenz meines Erachtens: Beim Empfang sollten sich wenigstens zwei Mitarbeiter befinden.