Einmal im Jahr bin ich mit einem Kurs für Musiker im Erbacher Hof. Wie immer waren die Zimmer sehr sauber, das Personal schnell und freundlich, das Essen außergewöhnlich gut. Die veganen Gerichte haben mittlerweile die gleiche Qualität wie alles andere. Auch die Ruhe auf den Gängen ist hervorzuheben, Störungen durch andere Gäste sehr selten, was wohl an den überwiegend kirchlichen und kulturellen Tagungsgästen im Haus liegt.
Der Erbacher Hof war ein super Ort für unseren Schulungskurs für Sehbehinderte. Schöne Zimmer und Tagungsräume, sehr gutes Essen und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Ein sehr schön zentrales Hotel. Das Personal ist extrem freundlich. An der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und ausreichend. Die Zimmer alle sehr sauber. Nicht zu viel schicki-micki.
Schon die Reservierung war sehr freundlich - so auch das Einchecken. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden und werde bei einer künftigen Reise nach Mainz gern wieder bei Ihnen reservieren.
Angenehmes uns schönes Haus, modernes, gut eingerichtetes und sehr gepflegtes Zimmer. Frühstück abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die Tagungstechnik funktionierte problemlos, die Räumlichkeiten sind freundlich und großzügig. Schöne Lage mitten in der Altstadt.
Alles spitzte ! Freundlichkeit des Personals, vom Check in, über Frühstück bis Check out. Super Lage zur Altstadt, sehr ruhig, Zimmer sind großzügig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Immer wieder einen Besuch wert !