Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, siehe oben.
Ein wirklich sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter, freundlicher Service, prima frühstückstbuffet, wir hatten auch ein prima kalt/warmes Abendbuffet, zentrale Innenstadtlage, Zimmer mit ausreichend Stauraum. Was will man für eine Städtetour mehr?
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Die Lage in der Altstadt und zum Rhein ist genial. Die Zimmer sind gemütlich und haben gute rückenfreundliche Matratzen. Die Mitarbeiter*Innen sind super freudlich. Das Frühstückbuffet sehr reichhaltig und ein Genuss.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eifache spitzen!!
Einfach SUPER !!
Freündlich, gepleegt, guten service, leckeres Essen, leckeren Piccolo zum frühstück, gute Betten, warme duchten,
Kommen sehr gerne wieder.
Patrick und Marijke aus Belgiën. 💝
Sauber und ordentlich, zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, für Klausurtagungen sehr gut geeignet, tolle Räumlichkeiten und super ausreichende Verpflegung
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehm
Hilfsbereitschaft bei der Parkplatzsuche
Sehr freundliche Begrüßung
Sauberes Zimmer
Gutes Frühstück mit großer Auswahl
Ruhiges Hotel trotz Nähe zur Innenstadt
Ich werde wieder im ErbacherHof ein Zimmer buchen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Rhein, Kirchen und Öffis. Buchungen/Stornierungen sind sehr benutzerfreundlich.
Ich war in den letzten Jahren mehrfach dort, teils auch wegen Veranstaltungen in Mainz, teils mit Fahrrad.