Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub. Kinder waren begeistert
Wunderschöne Lage, schöne Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber, Kinder konnten mithelfen bei den Tieren
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bauernhofurlaub mit familiärer Herzlichkeit
Wir waren nun bereits zum dritten Mal bei Familie A. auf dem Moosen- Bauernhof. Der Bauernhof lädt zum entspannen ein. Die Kinder sind mit den Tieren und den Spielgeräten zufrieden und beschäftigt. Die Bauernhofprodukte schmecken fantastisch und haben einen fairen Preis. In der direkten Umgebung gibt es unzählige Wandermöglichkeiten. Durch die Vielzahl der Bergbahnen und der damit verbundenen Kinderthemenwanderwege, ist der Urlaub als Wandergebiet auch für die kleinen Kinder bestens geeignet. Wir kommen gerne…
Domenika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Lage, sonnigen Tagen. Freundliche Gastgeber
Sehr schöne Ferienwohnung. Angenehme Atmosphäre. Die Betten sind sehr bequem. Das Notwendige ist vorhanden.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Biobauernhof
Sehr zu empfehlender Bauernhof für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Schon vor der Anreise wurden wir mit einer Weihnachtskarte und kurz zuvor mit hilfreichen Tipps für die Anreise bedacht. Wir wurden dann ebenso freundlich und herzlich empfangen und während unseres Aufenthalts mit zahlreichen nützlichen Tipps "versorgt". Mit der anderen Gastfamilie durften wir dann sogar noch in der guten Stuben einen sehr gemütlichen und anregenden Abend mit unseren Gastgebern genießen. Früh morgens gab es die frische Biomilch…
Janine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein richtig tolles Abenteuer!
Das Highlight war frische Milch von Bauer Josefs Kuh. Die KInder und wir 'Großen' durften live dabei sein wie er die Kühe gemolken hat. Und bekamen neben der tollen Erklärung eine leckere Tasse mit frischer Milch dazu. Herrlich. Auch seine Frau war super freundlich! Die Bauernjause war herrlich! Super tolle Familie. TOP!
Monika Neumann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Lieblingsbauernhof
Die Wohnung bietet ausreichend Platz für 4-5 Personen. Wie immer war sie sehr gepflegt und sauber. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Martina und Josef bieten viele Lebensmittel aus eigener Produktion an: Käse, Brot, Schinken, Wurst, Marmelade, Milch, Saft ... Wir waren in diesem Jahr zum 11. Male bei Familie Achrainer. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen. Obwohl wir wirklich schon viele Wanderungen und Ausflüge gemacht haben, entdecken wir immer wieder Neues. Auch das nächste Jahr ist schon gebucht.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiärer Bauernhof - freundlich und gemütlich
Gemütlich, familiär, Bauernhof - Spezialitäten, saubere schöne Ferienwohnungen Freundliche Gast - Familie, Wohlfühlen wie zu Hause
Joost(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder eine Traumwoche
Angenehmen Appartement, sehr freundliche Familie, ruhe, schone Umgebung nah an die Pisten (5 minuten fahren). Fur uns jedem Jahr zuruck
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war wieder einmal wunderschön
Es ist nun schon unser 4. Aufenthalt auf dem Moosen-Hof. Es war wie auch in den letzten Jahren ein wundervoller Aufenthalt. Die beiden Ferienwohnungen sind perfekt eingerichtet. Wenn man möchte, kann man frische Produkte wie Milch, Eier, Speck und Käse sowie Brot direkt beziehen. Für die Urlaubsplanung gibt es kostenfreies WLAN. Mein Tipp: Buchen, hinfahren, genießen.
Theres(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsam!
Trotz Schneemangels ein wunderbar erholsamer Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern auf einem echten Biobauernhof!