Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub wie er sein soll
Die Ferienwohnung auf dem Moosen-Hof der Familie Achrainer, eine von insgesamt zwei Wohnungen für 4-5 Personen, ist sehr gemütlich, geräumig (zwei Schlafzimmer, große Wohnküche, großer Eingangsbereich) und sehr gut ausgestattet. In der Küche fehlt nichts (Mikrowelle, Herd, Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine ect.) das Inventar ist reichlich und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich, die Einrichtung sehr liebevoll gestaltet und alles in einem Top Zustand, die Betten sehr bequem, die…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr freundliche Familie, immer ansprechbar und hilfsbereit . Besonders zu empfehlen sind die hauseigenen Produkte wie Milch, Käse, Brot, Wurst- und Fleischwaren.
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Familienaktivurlaub
Sehr freundliche Betreuung durch Familie Achrainer, ruhig gelegen, tolle Umgebung, mehrere Täler in der Nähe, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder am Hof und in der näheren Umgebung, sehr leckere Hofprodukte.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder schön
Wir waren zum sechtsen Mal. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen und auch das Wetter ließ nichts zu wünschen übrig. 2013 werden wir unseren Sommerurlaub wieder im schönen Brixental verbringen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits das siebte Mal bei Familie Achrainer und es hat uns wie immer sehr sehr gut gefallen- Unsere kinder fragen schon, wann wir das nächste Mal hinreisen. Martina und Josef sind sehr auf das wohl der Gäste bedacht und stehen gerne Rede und Antwort zu allen Anfrgaen, egal ob Viehsucht, Käseherstellung, Ausflüge u.v.m. Man kann beim Brotbacken helfen oder im Stall oder einfach entspannen. Ausflugsziele gibt es in Hülle und Fülle.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gastfreundliche Vermieter,prima Unterkunft.Jeden Tag frische Produkte vom Bauernhof.Wir kommen gern wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder haben Spaß, Erwachsene dürfen das auch
Schöner, kleiner Bauernhof abseits verkehrsreicher Straßen. Für Kinder gibt es vieles zum Spielen und Entdecken (versuchen Sie mal, Ihr Kind vom Trampolin herunter- oder aus dem Stall herauszubekommen ...), recht passable Wanderweganbindung. Zum Einkaufen und für Restaurantbesuche empfiehlt sich ein Auto. Und und überhaupt: Überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber!!!
Gorden(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Hof
Ein toller Hof mit einer tollen Familie, in einer gigantischen Lage. Der eigene Schinken, Käse und die Butter sind einfach Klasse. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlen sofort
Die Ferienwohnung bei Familie Achrainer kann uneingeschränkt empfohlen werden. Man wird dort mit offenen Armen empfangen und fühlt sich sofort wohl. Wir waren daher bereits drei Mal in Folge dort und kommen auch in 2014 wieder.