Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaubsort für Groß und Klein!
Tolles altes, gepflegtes Bauerhaus über mit Blick ins Tal nach Hopfgarten. Es bettet sich traumhaft in die umligende Landschaft ein.
Katrin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge. Ganz tolle und liebevolle Gastgeber mit vielen Tipps für Erkundungen. Hier findet man Ruhe und Erholung. Für Kinder schöner Spielplatz und immer die Möglichkeit mit anzupacken.
Carmen (31-35)Deutschland
Alles perfekt
Sehr tolle saubere Ferienwohnung in der wirklich alles da ist über Mikrowelle, Brotmaschine, Geschirrspüler und sogar ein WMF Topf! Im Kinderzimmer gibt es extra einen Vorhang zum Verdunkeln! Perfekte Lage ... Ausflugsziele sind sehr schnell zu erreichen ... und diese bekommt man abgestimmt auf die jeweilige Familiensituation perfekt empfohlen von der Maria. Selbstgemachtes Brot, Käse Butter, frische Milch vom Nachbarn etc. kann man alles bei der Familie kaufen (gleich noch mehr Urlaubsfeeling). Die Kinder dürfen…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Familienurlaubsziel
Super Bauernhof. Total kindgerecht, herzliche Atmosphäre und leckere Produkte. Sehr sauber, alles da was man braucht.
Karin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Hof der Familie Achrainer ist in jedem Fall einen Besuch wert. Ums hat es dort sehr gut gefallen. Würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Joost(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen schon lange und bleiben kommen
Wir waren zum vierten Mahl hier und haben fur zehn weitere Jahren gebucht. Herliche Platz zu sein. Liebe Familie, nah am Skilift, schoner platz fur Kinder zum Spielen. Alles was man braucht anwesend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine unvergessliche Zeit ...
... durften wir Dank der Familie Achrainer auf dem Bauernhof verbringen. Den Kindern hat es super gefallen. Die Gastgeber haben sich viel Zeit für uns genommen und standen für alle Fragen zur Verfügung. Darüber hinaus waren die vielen Tiere für die Kinder sehr spannend. Der Hof liegt sehr schön und verschiedenste Ausflugsziele sind zeitnah zu erreichen. Wir werden gerne wieder kommen ....
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie auch die anderen Male: ein perfekter Urlaub
Freundliche Gastgeber, tolle Umgebung, perfekt eingerichtete Ferienwohnungen. Herz was willst du mehr. Auch unser 6. Besuch war jede Minute wert.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Bio-Bauernhof
Wir waren jetzt schon dritten Mal zum Skiurlaub hier und kommen gerne auch das nächste Jahr wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl und für uns als fünfköpfige Familie der perfekte Bleibe. Sehr familiär und herzlich. Den Ferienwohnungen mangelt an nichts und es gibt einen tollen Blick auf die hohe Salve und nach Westendorf. Das Skigebiet ist riesig und immer top präpariert.
Thea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bequemes Appartment, nette Gastgeber.
Schöne Aussicht, nette Leute. Führung über bio-Hof. Bequeme Zimmer mit Balkon, fabelhafte Aussicht über Tal und Bergen.