Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach phantastisch und sehr zu empfehlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und ideal zum Entspannen, Erholen und Wandern. Traumhafte Lage und unvergleichlicher Service.
Harald(56-60)Deutschland
Zu 100% weiter zu empfehlen. 👍
Das Hotel Bergfried ist ein ruhiges, komfortables und familiär geführtes Wellnesshotel. Die Eigentümer führen das Haus mit Herz und Leidenschaft, man spürt es im ganzen Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein äußerst gelungenes Wochenende.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse,so dass auch in einem Zimmer zum Wald absolute Ruhe gewährleistet ist. Der neu gestaltete Wellness-Bereich ist absolut Top. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die überragend gute Küche rundet ein gelungenes Wochenende ab.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Herzerwärmendes Kleinod im schönen Hinterzarten
Seit Jahren immer wieder ein Ort der Ruhe und Erholung. Die gemütliche und heimelige Atmospäre tut einfach nur gut, alle Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Dtail und stilvoll eingerichtet. Ich brauche keine Bauchpinseleien, sondern freundliches Interesse und dass auf meine Wünsche - wenn vorhanden - eingegangen wird. Insofern kann man sich im Bergfried nur wohlfühlen. Das beheiztes Außenschwimmbad ist mit einem schönen Blick ins Grüne verbunden, bei Schneefall ist das ein Highlight. Die SPA-Abteilung ist…
Walter(61-65)Deutschland
Immer wieder super
Wir waren zum zweiten Mal in Zeiten von Corona im Hotel alles war super organisiert vom Frühstück bis zum Dinner.Der neue Schwimmbad.-und Wellness Bereich sehr gut. Danke an das ganze Team.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Ist ein klasse Ort, um mal abzuschalten und zu entspannen. Der Wellnessbereich hat einiges zu bieten. Die Küche macht immer einen hervorragenden Job, sowie die Servicekräfte.
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super
Wir waren wiederholt, zuletzt im März 2020 im Bergfried und es war wieder sehr erholend. Zimmer, Wellnessbereich, Gastronomie waren gewohnt auf hoher Qualität und es gab nichts zu meckern.Wir waren nicht das letzte Mal in diesem schönen Hsus.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnet, weiter so!
Ein schöner Ort zum Entspannen und Genießen. Sehr schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer (109), aufmerksame Mitarbeiter die sehr freundlich und hilfsbereit sind. Es ist alles sehr sauber und jeder Gast wird sehr individuell und persönlich betreut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles toll, wir kommen wieder
Seit einigen Jahren sind wir Gäste dieses Hotels mit der so freundlichen Familie Erfurth und Herrn G. Alle Mitarbeiter,die wir kennen, sind höflich,freundlich und so bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank und weiter so.Wir kommen gern wieder.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verwöhnurlaub pur !!!
Ein Hotel, ein Zuhause, mit ganz viel Herz und Liebe. Ein Haus zum Glücklichsein. Am Waldrand gelegen, kann man die Ruhe hören