Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Bergfried - herausragend!
Seit Jahren hält die Familie Erfurt und ihr Team ein exzellentes Niveau. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit ist herausragend. Die Infrastruktur des Hauses wird laufend weiterentwickelt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein exquisites, perfektes Ziel für Genießer
Ein komfortables, familiengeführtes Genießer- und Wellnesshotel in ruhiger Ortslage in Hinterzarten mit außerordentlich freundlichem, aufmerksamen und kompetenten Servicepersonal, ganz hervorragender Küche, exquisit eingerichteten Zimmern, einem stilvollen und gemütlichen Aufenthaltsbereich und einer Bade- und Saunalandschaft sowie einem Spa-Bereich, die keine Wünsche offen lassen.
Ditmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auch andere Mütter haben auch schöne Töchter
Hotel liegt in einer ruhigen Lage Der Wellness Bereich Klei aber fein.Besonders der Aussenpool mit 30 Grad sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr angenehm,freundlich u.hilfsbereit. Essen sehr umfangreich und schmackhaft.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines Haus, was dennoch "Größe" zeigt!
Auf Empfehlung haben wir das schöne Haus, am Rande von Hinterzarten, aufgesucht. Der erste Eindruck war sehr herzlich und man merkte schnell, dass man sehr Willkommen ist. Das Personal rundum freundlich und die Eigentümer sehr präsent. Man merkt, dass in diesem Haus viel Wert auf Qualität gelegt wird. Die Einrichtung, die Größe und Ausstattung der Zimmer, sowie auch das reichhaltige Essen. Am Morgen schon starteten wir unseren Tag mit einem guten Frühstück, wo es an Nichts fehlte. Wir fanden es schön, dass Produkte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Purer Genuss mit allen Sinnen.
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem wunderschön ruhig gelegenen Hotel verbracht, welches nur Erwachsenen vorbehalten ist.
Dieter(46-50)Schweiz
Erholung pur.
Sehr freundliches Personal, welches die Gewohnheiten der Gäste nach dem 2. Tag intus haben. Grosse Auswahl an guten und bezahlbaren deutschen Weinen. Super bequeme Matratze. Kinder sind erst ab 14. erlaubt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche ausruhen im Schwarzwald!
Sehr gepflegtes kleineres, ruhiges Hotel. Sehr geschackvolle, gut ausgestattete Zimmer. Sehr schmackhaftes Essen. Es ist schön, dass es auch Hotels für Erwachsene gibt.
Nicole(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für einen erholsamen Kurztrip
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten die Junior Suite mit eigener Sauna im Zimmer. War super und ein einmaliges Erlebnis. Sehr empfehlenswert für einen kurzen entspannenden Kurzurlaub.
Dagmar (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Wochenend-Domizil zum Entspannen.
Wir waren angenehm überrascht von der gemütlichen Landhausatmosphäre, von der ausgezeichneten Küche und dem für das überschaubaren Hotel großen Wellnessbereich mit diversen Staunen, Schwimmbecken innen und außen, mehreren Ruhe Bereichen und einer schönen Liegewiese im Garten. Jederzeit gerne wieder!!
Peter(71+)Schweiz
Rundum bestens aufgehoben!
Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichem und kompetenten Personal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus optimal!