Margrit & Valentino(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Glückliche Urlaubstage im Bergfried Swarzwald
Wir haben unseren Aufenthalt im Bergfried sehr genossen. Das Personal ist freundlich, das Ambiente gediegen und das Essen vorzüglich.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Supertreffer
Uns hat es im Bergfried sehr gefallen, die Atmosphäre im Hotel ist heimelig und edel. Die Gastronomie hervorragend. Wir kommen wieder.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wellnesshotel im Schwarzwald
Ruhiges, familiengeführtes schönes Wellness-Hotel mit hochwertigen Zimmern und Ausstattung, phantastischem Service, wunderschöner Wellness-Anlage und sehr guter Gastronomie. Persönlicher Empfang und viele Details verschönern jeden Aufenthalt. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Beat(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurztrip in einem wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel, herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal und das Zimmer ein Traum (z,B. begehbares Dressing, grosses modernes Bad, grosser Balkon mit tollem Ausblick). Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir werden sicher wiederkommen.
Verena(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön, aber Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig
Insgesamt war der Aufenthalt erholsam. Nettes und zuvorkommendes Personal. Fitness-"Studio" ist ok, aber Minimaleinrichtung, für diejenigen, die umfassend trainieren möchten. Schöner und ausreichender Saunabereich. Positiv auch, das Energiemanagement, allerdings wird das Motto "aus Liebe zu unserer Umwelt" (noch) nicht ganzheitlich verfolgt. --> Auf der Speisekarte: z.B. Hummer-Mousse, Wachteln und Leistungswasser wird mit 2 Euro/0,5l in Rechnung gestellt. Zur Verwöhnhalbpension: Das Abendessen ist insgesamt fein…
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein ganz spezieller Geheimtipp!!!
Wir waren zum wiederholten Male im Bergfried. Die familiäre, gediegene und gemütliche Atmosphäre, wie auch das freundliche Personal und die ganz besonders ausgezeichnete Kulinarik bietet uns jedesmal wieder ein ganz besonderes Erlebnis. Der Wellnessbereich ist fantastisch, lässt keine Wünsche offen. Wer sich erholen will in einer ganz speziellen Atmosphäre der Ruhe und Gemütlichkeit, der ist im Bergfried an der richtigen Adresse. Das hemelige, schmucke Dörfchen rundet das ganze Ambiente ganz besonders ab.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man sich Erholen
Ruhig und schön gelegenes Hotel Hat die Auszeichnung " TOPHOTEL Award 2014" mehr als verdient! Nochmals herzliche Gratulation und besten Dank für die schönen und ruhigen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften.
Daniela & Adrian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles stimmt
Das Erfuhrts Bergfried ist ein Hotel in dem einfach alles stimmt. Es besitzt ein gutes Ambiente mit einem schönen Wellness und Spa Bereich. Grosszügige und helle Zimmer und eine abwechslungsreiche Küche die sehr gut schmeckt. Wir können das Erfuhrts Bergfried nur Weiterempfehlen. Danke für den herzliche Gastfreundschaft die Sie uns Entgegengebracht haben. Daniela und Adrian aus der Schweiz
Liette(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness und Erholung vom Feinsten
ausgezeichnetes essen, freundliche mitarbeiter und schöne zimmer in einer herrlichen natur ein grosses plus ist der gepflegte garten
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfang, Freundlichkeit, Team...sehr gut
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es hat uns an den drei Tagen an nichts gefehlt. Wir hatten ein kl. Problem mit unserer Regendusche das wurde sofort behoben. Großes Lob an die Familie sowie an das Team.