Fritz (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fuhren rundum zufrieden nach Hause
Wir waren das zweite mal im Hotel Erfurths Bergfried und sicher nicht das letzte mal. Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen sucht ist im Hotel Erfurths Bergfried gut aufgehoben. Diese Urlaubs-Tagen waren für uns super. Das Preis-Leistungs-Angebot stimmt
Regula(46-50)Schweiz
Wellness-Wochenende
Das Hotel, die Gastgeber und deren Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Kurz gesagt top!!! Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schmankerltage im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel zum Erholen in Hinterzarten. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Direkt vor dem Haus beginnen eine Vielzahl von Wanderwegen, auch der Bahnhof ist fußläufig erreichbar, um weitere Ausflugsziele wie z.B. Freiburg zu erreichen. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Ausblick. Die Einrichtung im Landhausstil ist Geschmacksache, passt aber zum Haus und zur Umgebung. Das Restaurant war sehr gut. Die abendlichen Menüs waren schmackhaft und mehr als sättigend. Auch die…

Karl(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Rausch der Sinne - alles vom Feinsten!
Es ist ein mittelgrosses Hotel, das sowohl ästhetisch wie technisch auf dem neuesten Stand ist. Unser Zimmer zum Garten war hell und luftig mit einer grossen Terrasse. Die Einrichtung ist vom Feinsten, da wurde nirgends gespart. Es handelt sich um ein Erwachsenen-Hotel, daher ist alles sehr ruhig und entspannt. Der geheizte Pool im Garten war nach dem schönen Zimmer und dem guten Essen ein weiteres Highlight!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine schöne Überraschung
Es war ein Geschenk zu Geburtstag und einfach wunderschön. Im Wellness bereich kann mich sehr gut entspannen, ruhig, sehr sauber und einfach einladend. Die Zimmer groß und sauber. Die täglich wechselnde Menü Auswahl, kann man nur genießen. Besonders hat uns die gemeinsame Fackelwanderung mit Herrn Erfurth gefallen. Ein tolles Geschenk.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Herz
So soll es sein - man kommt an, fühlt sich wohl und bestens umsorgt. Bedingt durch die gute Bahnverbindung auch nach Freiburg kann dieses Hotel auch für eine Städtereise nach Freiburg empfohlen werden. Wenn wir wieder einen Schwarzwaldurlaub planen werden wir gerne wiederkommen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel mit einem guten Preis-Leistung Verhältnis. Super Weinangebot mit kompetener Beratung. Ein Lieblingshotel von uns. Der nächste Aufenthalt ist schon wieder gebucht.
Gerber(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Wunderbar und Erholsam!!
Ideal für einen Wellnes aufenthalt. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen ist es Ideal. Wunderschöne Natur um das Hotel herum!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum glücklich
Ein sehr schönes Hotel, familiär und sehr aufmeksam geführt,. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Grünanlage um das Hotel ist eine Augenweide. Die Zimmer sind sehr ansprechend. An alles wird gedacht, wie z.B. kleiner Wanderrucksack für Ausflüge in jedem Zimmer, Korb für persönliche Sachen, wenn man in den Spa-Bereich geht. Genügend Ablagefläche und Haken im Bad. Hat man selber was vegessen- kein Problem- man bekommt sofort Hilfe. Der Spa-Bereich ist ebenso geschmackvoll eingerichtet wie das gesamte…
Patrick(31-35)Schweiz
Super Wellnessadresse
Super schönes Wellness-Hotel, ideal zum Ausspannen, Schlemmen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.