Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes gut geführtes Hotel.. Sehr persönlich geführt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und eine gut dotierte Getränkekarte.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bergfried, immer eine Reise wert!
Schönes Haus, tolle Speisen und erlesene Weine! Geschäftsführung und Personal erfüllen mit großer Selbst- verständlichkeit Sonderwünsche. Die phantstische Gegend und dazu das Ambiente des Hotels sind ohne Einschränkungen höchst empfehlens- wert!
Josy(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Erholung Pur
Wir kamen rein zufällig an dieses Hotel im Internet und bereuen unsere Entscheidung nicht, im Gegenteil mit Sicherheit kommen wir wieder zurück in dieses komfortabel freundliches Hotel.(Auschlaggebend für uns keine Kinder im Hotel) Wir hatten das Arrangement "Bergfried zum Kennenlernen und Wiederendecken "gebucht in ein exklusiven Doppelzimmer "Gutachtal" an der Südwestseite zum Garten und Pool. Die Zimmer sind freundlich in Gelb und Grün ausgestattet ca. 45m² Mit großer Balkon mit Liegestuhl und…

Marcel (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top!
Perfekter geht's kaum. Absolute Empfehlung! Ich fand im Bergfried genau das, was ich suchte und meine Erwartungen wurden noch übertroffen. Liebevoll eingerichtetes Haus mit allen Schikanen. Hervorragende Küche, sehr schöne Weinkarte (mit exzellenter Beratung). Top Preis-/Leistungsverhältnis.
Josef(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
6 x Top --- das 7. Mal totaler Flop
Wir waren in den letzten 10 Jahren zum 7. Mal hier, diesmal aber, nach 2 kleineren Vorkommnissen schon bei früheren Besuchen, mit Sicherheit das letzte Mal. Die gelebte Freundlichkeit der Besitzerfamilie stimmt, solange sie keine Reklamationen haben. Wir haben 8 Tage gebucht und wollten am 2.-letzten Tag unsere goldene Hochzeit feiern. Statt feiern haben wir aber gepackt und sind an diesem Tag vorzeitig abgereist. Was war der Grund? Eine Gruppe von rund 10 Holländer (Fernsehleute, Schauspieler etc.) waren im Hotel…
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
100 % Weiterempfehlung
Super freundliches und einfühlsames Personal, sehr empfehlenswert. Keine Verbesserungsvorschläge anzubringen, weiter so!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne
Erfurths Bergfried ist für mich ein Erholungsort, den ich zu jeder Jahreszeit aufsuchen kann. Der gewohnt hohe Komfort, die Freundlichkeit, das leckere Essen und die Bade-/Sauna-Landschaft machen es mir leicht, mich erneut für einen Aufenthalt zu entscheiden. Ich zähle mich inzwischen als Stammgast und kann "Erfurths" unbedingt weiter empfehlen.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamser Urlaub des Lebens
So umsorgt wie man hier wird, es ist sagenhaft. Das Personal sind alle Goldschätzchen und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Essen war reichlich und spitzenmäßig. Jederzeit wieder.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage
Wir waren wiederum rundum zufrieden. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für eine Auszeit. Besonders betonen möchten wir, dass jeweils ein komplettes vegetarisches Menü¨angeboten wird. Die Erweiterung der Wellness-Anlage ist sehr gelungen.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um ideal, auch für einen Wochenendaufenthalt
Super tolles Hotel, sehr schön eingerichtet, verschiedene "Stuben" für das Frühstück und Abendessen, immer sehr schöne Menu-Auswahl, welche man beim Morgenessen schon bestimmen kann. Schwimmbad im Aussenbereich ist auch im Winter sehr warm und absolut empfehlenswert. Schöne Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel weg, muss das Auto in den Ferientagen nicht mehr "anschauen". Saunabereich etc. ist auch sehr empfehlenswert. Am Wochenende Piano-Unterhaltung in der Lounge bei Kaminfeuer. Nur ca. knapp 2 Stunden von…