Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamser Urlaub des Lebens
So umsorgt wie man hier wird, es ist sagenhaft. Das Personal sind alle Goldschätzchen und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Essen war reichlich und spitzenmäßig. Jederzeit wieder.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage
Wir waren wiederum rundum zufrieden. Das Hotel eignet sich ausgezeichnet für eine Auszeit. Besonders betonen möchten wir, dass jeweils ein komplettes vegetarisches Menü¨angeboten wird. Die Erweiterung der Wellness-Anlage ist sehr gelungen.
Alice(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rund um ideal, auch für einen Wochenendaufenthalt
Super tolles Hotel, sehr schön eingerichtet, verschiedene "Stuben" für das Frühstück und Abendessen, immer sehr schöne Menu-Auswahl, welche man beim Morgenessen schon bestimmen kann. Schwimmbad im Aussenbereich ist auch im Winter sehr warm und absolut empfehlenswert. Schöne Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel weg, muss das Auto in den Ferientagen nicht mehr "anschauen". Saunabereich etc. ist auch sehr empfehlenswert. Am Wochenende Piano-Unterhaltung in der Lounge bei Kaminfeuer. Nur ca. knapp 2 Stunden von…

Waltraud & Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub nach Maß
Ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre .Das Hotel können wir ohne Einschränkung unbedingt weiter empfehlen.Wir werden auch 2014 hier wieder Gast sein.
Johanna(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang wohl. Feines Essen, freundliches Personal, schöner Wellness & Spa Bereich. Liebes Bergfriede Team: vielen vielen Dank!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnet
Wir war nun schon das 2. Mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Wir fühlen uns sehr wohl. Der neue Aussenpool ist super.
Peter(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel mit fahlem Beigeschmack
Das Hotel begeistert. Die geschmackvolle Einrichtung, der liebevoll gestaltete Spa-Bereich, das stets äußerst zuvorkommende und freundliche Personal und das hervorragende Restaurant nahm uns gefangen. Und doch blicken wir mit gemischten Gefühlen zurück. Der Hausherr Michael E. hat ein wahrlich einzigartiges Kleinod geschaffen, nur sollte er besser auf die Erhaltung der Illusion, dass sich der Hotelbetrieb wie von selbst erledigt achten. Dazu gehört es, die hotelinternen Belange lieber außerhalb des Restaurants…
Marielouise(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zu empfehen, Zimmer Küche und SPA sind einmalig
Super Hotel, in dem einfach alles stimmt, von der stil- und trotzdem sehr bequemen Zimmereinrichtung wie auch dem neuen SPA, in dem einfach alles perfekt organisiert ist.
Monika & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel, das zum Stammgast werden lässt.
Gastlichkeit wird in Erfurth’s Bergfried groß geschrieben. Der Empfang sehr aufmerksam; man begrüßt den Gast mit Handschlag. Man wird erwartet, bekommt zur Begrüßung ein Gläschen Sekt angeboten. Unser Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Alles wirkte angenehm, freundlich und sehr sauber. Die Verpflegung eine wahre Freude. Das Frühstücksbuffet ist kaum mehr zu überbieten. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Was nicht vorhanden ist, wird sogleich organisiert. Kein Wunsch bleibt offen. Die…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gemütlicher Platz auch für Alleinreisende
Sehr angenehme Größe des Hotels, sodaß persönliche Betreuung groß geschrieben wird. Ebenso die Sauberkeit. Angenehmes Publikum, vorwiegend über 40. Ruhe und hervorragende Wellnessmöglichkeiten machen für mich das Hotel zum idealen Aufenthaltsort.