Herta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Jederzeit wieder!
Die hochwertige Ausstattung, gepaart mit einem sehr guten Service in einem wunderschönen Ambiente, das Hotel eingebettet in die wohltuende Schwarzwaldlandschaft, trägt zum Wohlfühlen bei, genauso wie die aufmerksamen Gastgeber und das gute Essen!
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein ideales Hotel zum Ausspannen und Erholen - familiär geführt und überschaubar, jedoch ausreichend mit allem ausgestattet, was wir von einem guten Wellness-Hotel erwarten. Einzig das Frühstücksbuffet und die Salatbar haben nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt. Frisch aufgeschnittenes Obst und frisch gepresster Obstsaft sollten in einem Hause dieser Güteklasse eine Selbstverstandlichkeit sein (es gab fast ausschliesslich Melone, die sicher nicht zu den Vitaminträgern unter den Obstsorten zählt, und ein eher…
Frank(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur!
Wir kennen das Hotel und freuen uns jedes Mal wiederzukommen und die freundliche und herzliche Atmosphäre zu geniessen. Hier kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragende Auszeit
Wir waren zum ersten Mal, leider zu kurz, im Bergfried und waren in diesem familiengeführten Hotel rundum höchst zufrieden. Der gute Eindruck begann beim Empfang, setzte sich in der Ausstattung des Hotels und des Zimmers über das Restaurant mit einem sehr guten Angebot an Speisen und einer hervorragenden Weinberatung und die Wellnesseinrichtungen fort. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit in diesem Hause.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr gut Ausgestattet mit tollen Bädern.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Toller, sehr gepflegter Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel in dem einfach ALLES stimmt.
Wir waren für 5 Tage im Hotel Bergfried. Das Hotel liegt weit über dem Durchschnitt, was wir sonst in Hotels ähnlicher Ausstattung und Service erlebt haben. Die Liebe zum Detail ist überall zu finden. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verwöhn-Oase auf höchstem Niveau
Wir kommen seit Jahren regelmäßig hierher, fühlen uns aufs Beste verwöhnt und gehen immer super erholt nach Hause zurück. Familie Erfurt und ihre Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen und erstaunen immer wieder mit neuen und angenehmen Überraschungen. Wir werden auch dieses Jahr kommen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
Das Hotel ist absolut spitze. Die Zimmer super in der Ausstattung und Aufteilung. Der Wellnessbereich ist einfach genial und so sauber, da könnte man sogar vom Boden essen. Es ist alles vorhanden und es ist Erholung pur in einer fantastischer Atmosphäre. Internet ist auf Wunsch im Zimmer zu haben und Handyempfang mit D1 sogar mit UMTS. Die Region bietet zu jeder Jahreszeit unheimlich viele Möglichkeiten egal bei welchem Wetter.
Hans Hochreuter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Luxus Wellness Hotel
Bestes Preis/Leistungsverhältnis Eingeschlossene Leistungen sehr gut Sauberkeit ohne Tadel Handy Erreichbarkeit gut Internetzugang über W-Lane wäre gut