Rolf(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelebte Freundlichkeit
Es gibt sie tatsächlich noch: Die echt gelebte Freundlichkeit. Wer’s nicht glaubt dem sei dieses Haus empfohlen. Alle, und damit sind wirklich alle gemeint – vom Chef bis zur Zimmerfee – sind mit Leib und Seele dabei. Allen liegt nur eins am Herzen: Das Wohlbefinden des Gastes. Dass unter diesen glücklichen Umständen alles stimmt und man sich zuhause fühlt, das ist sicher keine Überraschung.
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier stimmt einfach alles
Ruhe; keine Hektik das gesamte Personal ist sehr motiviert und ständig um den Gast bemüht! Preis- Leisrungsverhältnis stimmig; wer allerdings Nachtzecher ist, bitte nicht hinfahren, da um 23.oo Uhr Restaurant und Barschluß; sehr angenehm; daher sehr ruhig! Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank Familie Erfurth , Moritz und das gesamte Personal für tolle 12 Tage!
Hanna & Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Ruhiges und sehr sauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir haben hier bereits zum siebten Mal einige Ferientage verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Die Umgebung lädt zu leichten Wanderungen und Ausflügen ein.

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses freundliche und familiäre Hotel wärmstens empfehlen. Excellente und leichte Küche. Kompetente Beratung des Sommeliers. Schöne Auswahl des Frühstücksbuffet. Absolut ruhige Lage.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Service, ruhiges erstklassig geführtes Haus
Wir sind für ein Wochenende zum rad fahren nach Hinterzarten gefahren und haben im Hotel für zwei Nächte gewohnt. Empfang: Wir wurden herzlich empfangen, die Papiere waren so weit als möglich bereits ausgefüllt und statt den Rest auch noch auszufüllen gab es zur Begrüssung ein Glas Sekt. Wir haben beide Abende im Hotel gegessen. Am ersten Abend gab es ein Sechsgangmenü (Auswahl aus drei Menüs, eines davon vegetarisch). die Möglichkeit einzelne Gänge zu wechseln besteht und funktioniert tadellos. Am zweiten Abend…
Helene(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhige und erholsame Tage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nahe beim Dorf. Gute Spazier- und Wandermöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unser Zimmer war grosszügig, sehr sauber und praktisch. Da wir vegetarisch essen, haben wir das ganze vegetarische Menü (alle 6 Gänge) am Abend geschätzt. Gute Qualität und Beratung beim Wein. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich; die Liegeplätze etwas rar. Das Hotel ist optimal für einige ruhige und erholsame Ferien, fern von Lärm und Hektik.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, essen und trinken fantastisch!
Wir kennen viele Hotels im Schwarzwald , aber dieses Hotel war einsame SPITZE Wir kommen wieder und lassen uns wieder kulinarisch verwöhnen! Danke für alles und bis bald!
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für Ruhesuchende und Gourmets
Sehr schöne Anlage mit ca. 40 Zimmern, sehr sauber, Halbpension, hauptsächlich Schweizer, Luxemburger und Deutsche, Alterdurchschnitt 50+
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannung und Frieden
Waren in der Ferien Residenz Erfurths Bergfried untergebracht, einfach wunderbar, Zimmer und Service Traumhaft, Früstück lecker und sehr sehr frisch, das Personal war immer um einen bemüht, Bad sehr großzügig und alles topgepflegt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, man merkt das hier der Gast wirklich König ist. Blick vom Balkon auf das Wellness Hotel. So muss es im Himmel sein.
Freia & Jos(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes gepflegtes Hotel um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen in ruhiger Lage. Sehr gute Küche,stets freundliches und hilfsbereites Service-Team, Familiäres Ambiente !