Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wellnessauszeit m. kulinarischem Hochgenuss
Besitzergeführtes Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Dank KONUS ist man nicht auf das Auto angewiesen und kommt von Hinterzarten (Bahnhof) gut zu attraktiven Ausflugszielen. In näherer Umgebung hat man sehr schöne Wandermöglichkeiten. Das Hotel bietet aufgrund der besonderen familiären Atmosphäre einen speziellen Flair. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen nett. Das vermittelt Verwöhngenuss pur - vom Empfang bis zum Abschied. Hier ist der Gast wirklich König!!! Das Highlight ist das abendliche…
Werner & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (mittler Größe) mit hervorragender Ausstatttung. Das Hotel wird familiengeführt und hat ca. 40 hervorragend ausgestattete Zimmer. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Das Hotel ist wahlweise nur mit Frühstück oder auch mit Halbpension buchbar. Es kann auch a`la carte gegessen werden. Die Altersstruktur liegt bei 40 und älter.Überwiegend Deutsche und Schweizer Gäste.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach "Superior"
wunderschönes, familiär geführtes, nicht zu großes Wellnesshotel. Sehr saubere schön ausgestattete Zimmer sowie neueste Einrichtungen der Sanitäranlagen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet u. ganz tolle Auswahl der Menüs am Abend, extra Klasse !! Altersdurchschnitt-> da ein ruhiges Wellnesshotel-> von "Jung" bis "Älter", Klein-/bzw. Schulkinder weniger. Für einen erholsamen Urlaub ist Erfurths Bergfried mit seinem Verwöhnteam genau das Richtige. Ob in der Sommer/ o. Winterzeit. Ein gehobenes 4 Sterne…

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gelebte Freundlichkeit
Es gibt sie tatsächlich noch: Die echt gelebte Freundlichkeit. Wer’s nicht glaubt dem sei dieses Haus empfohlen. Alle, und damit sind wirklich alle gemeint – vom Chef bis zur Zimmerfee – sind mit Leib und Seele dabei. Allen liegt nur eins am Herzen: Das Wohlbefinden des Gastes. Dass unter diesen glücklichen Umständen alles stimmt und man sich zuhause fühlt, das ist sicher keine Überraschung.
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier stimmt einfach alles
Ruhe; keine Hektik das gesamte Personal ist sehr motiviert und ständig um den Gast bemüht! Preis- Leisrungsverhältnis stimmig; wer allerdings Nachtzecher ist, bitte nicht hinfahren, da um 23.oo Uhr Restaurant und Barschluß; sehr angenehm; daher sehr ruhig! Meine Frau und ich werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank Familie Erfurth , Moritz und das gesamte Personal für tolle 12 Tage!
Hanna & Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche
Ruhiges und sehr sauberes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir haben hier bereits zum siebten Mal einige Ferientage verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Die Umgebung lädt zu leichten Wanderungen und Ausflügen ein.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können dieses freundliche und familiäre Hotel wärmstens empfehlen. Excellente und leichte Küche. Kompetente Beratung des Sommeliers. Schöne Auswahl des Frühstücksbuffet. Absolut ruhige Lage.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Service, ruhiges erstklassig geführtes Haus
Wir sind für ein Wochenende zum rad fahren nach Hinterzarten gefahren und haben im Hotel für zwei Nächte gewohnt. Empfang: Wir wurden herzlich empfangen, die Papiere waren so weit als möglich bereits ausgefüllt und statt den Rest auch noch auszufüllen gab es zur Begrüssung ein Glas Sekt. Wir haben beide Abende im Hotel gegessen. Am ersten Abend gab es ein Sechsgangmenü (Auswahl aus drei Menüs, eines davon vegetarisch). die Möglichkeit einzelne Gänge zu wechseln besteht und funktioniert tadellos. Am zweiten Abend…
Helene(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhige und erholsame Tage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, nahe beim Dorf. Gute Spazier- und Wandermöglichkeiten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unser Zimmer war grosszügig, sehr sauber und praktisch. Da wir vegetarisch essen, haben wir das ganze vegetarische Menü (alle 6 Gänge) am Abend geschätzt. Gute Qualität und Beratung beim Wein. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich; die Liegeplätze etwas rar. Das Hotel ist optimal für einige ruhige und erholsame Ferien, fern von Lärm und Hektik.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, essen und trinken fantastisch!
Wir kennen viele Hotels im Schwarzwald , aber dieses Hotel war einsame SPITZE Wir kommen wieder und lassen uns wieder kulinarisch verwöhnen! Danke für alles und bis bald!