Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Kinder nicht willkommen
Größe der Zimmer ok , Bad könnte etwas größer sein. Alles sehr sauber und ordentlich. Essen/Trinken hervorragend.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zwiespältig
Sehr sauber, sehr ansprechend, in schönen Farben eingerichtet. Alter der Gäste von 30 bis 60 Jahren.
Gretel(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Mein Aufenthalt war beglückend wie jeweils zuvor!
Da es mich immer wieder in dieses einmalig schöne, perfekt geführte Ferien- und Wellnesshotel Bergfried zieht, habe ich diesmal spontan übers Internet gebucht und wurde in einem bestens ausgestatteten Doppelzimmer zur Alleinbenutzung untergebracht. Ich fand das wunderschöne Hotel in allen Einzelheiten vorzüglich wie jeweils zuvor. Und das Essen war in Geschmack und "Darbietung" immer ein Hochgenuss . Die Wellness-Abteilung machte mich mit ihrem vielseitigen Angebot glücklich und mehr als zufrieden (und…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Erholung und Abschalten vom tägl. Arbeitsstress
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hier kann man abschalten und sich richtig verwöhnen lassen. Unser Zimmer war sehr grosszügig ausgestattet. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Ausblick. Man merkt schon in der Hotellobby, dass hier sehr viel Liebe ins Detail gesteckt wird. Im Zimmer waren unter anderem ein Rucksack, 2 Spazierstöcke, einen bereits gerichteten Korb für den Wellnessbereich. Wenn man einmal in diesem Hotel war, wird man mit Sicherheit wieder kommen. Als Geburtstagsüberraschung wurde der…
Gretel(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Das Hotel ist wunderschön und empfehlenswert!
Man kann sich in keinem anderen Hotel so wohlfühlen, weil die Atmosphäre in diesem mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Haus großartig ist. Wer einmal im "Bergfried" in Hinterzarten war, wird wiederkommen, weil alles "stimmt"! Der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Tepidarium, Sauna, Aromadampfbad, Solegrotte, Erlebnisduschen usw. ist nicht zu "toppen" !
Marie-Theres(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wohlfühlhotel
Zum ersten mal wohnten wir in diesem Hotel und werden es bei einem weiteren Urlaub in Hinterzarten wieder buchen. Die freundliche persönliche Atmosphäre im Haus ist uns positiv aufgefallen. Jeder Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Pool-Frühstück war ein gelungener Beginn in den neuen Ferientag hinein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wellnesshotel für ältere Herrschaften
Überwiegend älteres Publikum, sehr sauberes Hotel, schlüssige Zimmereinrichtung Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir grossen Wert legen auf aufrichtige Freude am Umgang mit den Gästen, natürlichen Charme und Hilfsbereitschaft. Daneben suchen wir Ruhe zum Abschalten und nicht Bedudelung um jeden Preis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zum 2. Mal sehr zufrieden und entspannend
Wir waren über Pfingsten schon wieder da. Es hat uns genauso wie beim 1. Mal sehr gut gefallen. Unser Erwartungen waren vom Februar sehr hoch, diese Erwartungen wurden auch erfüllt. Mit Sicherheit werden wir dieses Jahr ein 3. Mal Erfurth's Vitalhotel Bergfried wieder besuchen. Wir freuen uns heute schon darauf.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hotel für Entspannung und Erholung
Sehr freundliches Hotel. Nette Ausstattung. Besonders gefielen uns ein paar Details wie z. B. die Badetasche mit Handtüchern und Badeschuhen, ein Rucksack und Regenschirm im Zimmer. Für gebrauchte Handtücher stand eigens ein geflochtener Korb zur Verfügung. Überwiegend Publikum mittleren Alters, keine Familien. Wer seinen Kopf gern weich bettet, sollte gleich ein zweites Kissen verlangen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Empfehlenswertes Hotel für Wellness und Sport
Leider waren wir nur im sogenannten Standardzimmer untergebracht, das recht beengt ist. Die Küche und der Wellnessbereich haben uns dafür entschädigt. Im Hotel sind demnächst größere Sanierungs- und Modenisierungsumbauten geplant - dann werden wir es nochmal begutachten.