Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub wie zu Hause !
Ein tollen Wellness Hotel. Perfekt um abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu lassen. Durch die Nähe zur Schweiz haben das auch viele Schweizer bemerkt. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort und werden (solange wir es uns leisten können) immer wieder gerne kommen.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Wohlfühlhotel
Die Hotelanlage erfüllt sämtliche Ansprüche an ein gehobenes gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage mit Pool und Liegewiese ist sehr gepflegt und erholsam. Im Sommer ein Genuss. Diese Ruhe wird auch von den Gästen geschätzt. Das gesamte Wellness Angebot ist top. Das kulinarische Angebot ist auf top Niveau. der Service ist top sowie insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub zum Wandern und Relaxen
Das Hotel und die Einrichtung ist rustikal gehalten. Es ist die Liebe zum Detail und die Stimmigkeit der Einrichtung überall erkennbar.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Relaxen pur
nur die Besten, zu meiner ganzen Zufriedenheit
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top-Haus!
Top Haus mit tollen Mitarbeitern. Netter Empfang, Dame wartete sogar an der Tiefgarage auf uns! Ums Gepäck wurde sich gekümmert, es gab ein Glässchen Sekt. Was will man mehr? Super Zimmer, Pico Bello, mit allem was man braucht oder auch nicht! Wellness Top, super gepflegt und sauber! Restaurant, Top Menues am Abend, Frühstück Buffet auch auch sehr gut, gab jeden Morgen noch Extras.. sehr gut! Auch hier Top Mitarbeiter. Empfhelung!
Annett
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel, Tolles Personal
Wir hatten noch kein so angenehmes Hotel in Deutschland wie dieses.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel, super Essen, ruhiger Lage.
Tolles Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Schöne Pool- und Saunalandschaft. Super Essen. Schöne grosse Zimmer. Ausgezeichnetes Personal. Wir kommen wieder.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Oase im schönen Hinterzarten
Vom einchecken bis zum Auschecken war einfach alles perfekt 🤩 Wir wurden sehr freundlich begrüsst, sofort hat man sich um unser Gepäck gekümmert und wir konnten uns sofort zurücklehnen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super nette Gastgeber und Personal! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellness Bereich der sehr gut zum ausspannen geeignet ist! Super Abend Gastronomie und sehr gutes Getränkeangebot!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Abstecher vom Alltag !!
Hallo Familie Erfurth, hallo liebes Bergfried-Team, wir waren zum ersten Mal ein paar Tage bei Ihnen zu Gast und es war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt bei Ihnen in Hinterzarten :-) Vom telefonischen Onboarding mit dem netten Senior (Ex) Chef über den äußerst freundlichen Empfang und die tolle Betreuung während der 7 Tage bis hin zum liebevollen Abschieds-Give-Away - ein wirklich einmaliges Urlaubserlebnis im schönen Schwarzwald ;-) Aber nicht nur die Freundlichkeit des gesamten Personals (von…