Isolde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein rundum gelungenes Wochenende
Ein super tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, ein wunderschöner Wellnessbereich
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Service
Ein empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, schmackhaftem Essen und guter Weinberatung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen schönen Ausblick. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig und beginnen direkt beim Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hohe Qualität in toller Umgebung
jede Menge Sightseeing und Wander-Ziele in der Umgebung; toller Blick vom Belchen; Fachwerkorte; viel Natur; schnell mitm Zug nach Freiburg;

Reis(e)wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Geheimtipp, aber nicht weitersagen!
Wir waren im März 2022 nicht zum Ersten Mal hier. Tolles Hotel mit allem Drum und Dran. Super freundliches Personal, von der Chefin bis zum Zimmerservice.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach rundum zufrieden, ich komme wieder
Das Hotel Erfurt's Bergfried ist ein Familien geführtes Hotel mit ganz besonderem Flair. Es übertrifft alle Erwartungen. Mit ganz besonderer Herzlichkeit wird dieses Hotel geführt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Erholung mit Stil im Schwarzwald
Ein Hotel mit dem Anspruch, dass der Gast sich vom ersten Betreten an wohlfühlen und erholen soll, und diesem in vollem Umfang gerecht wird! Der Urlaub beginnt bereits an der Hoteleingangstür. Sehr gepflegtes Haus, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes und umsichtiges Personal, alles geschieht auf leisen Sohlen. Keine Geräuschkulisse vom Flur oder aus dem Nachbarzimmern. Wir haben dieses Hotel bewusst ausgesucht, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Wir wollten dem Großstadtstress entfliehen und einfach nur Ruhe…
Robert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Wellness Hotel und wunderbare Küche
freundliche Gastgeber, kompetentes und freundliches Personal schönes sauberes Zimmer sehr gute Küche sehr gute und ruhige Lage
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
einfach himmlisch
Ein super schönes und herzliches Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage mit sehr herzlichem Personal und fantastischer Küche.
Pius(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schön und ruhig gelegenes Hotel. Zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Grosszügige, saubere Zimmer. Natur und Aktivitäten vor der Haustüre. Für meinen Bedarf hat es einen grosszügigen Wellnessbereich.
Skifahrer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel. Empfehlenswert.
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Einziger Makel. Leider ein etwas arroganter Juniorchef, weswegen wir diese Hotel, in dem uns wirklich alles andere gefallen hat, nicht mehre besuchen.