Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Zimmer top. Lecker Essen, Chef ist Koch des Hauses. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Basis für Wanderungen im Stubaital. Immer zu empfehlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Spitze!
Wir waren bereits schon das dritte mal zu Gast im Hotel Erika. Die Mitarbeiter bzw das komplette Team ist einfach super und zuvorkommend. Wir genießen jede einzelne Sekunde die wir dort verbringen. Wir freuen uns bereits wieder auf unserem nächsten Aufenthalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel...
Wir hatten 4 super schöne Tage im Hotel Erika. Die Besitzerin hat uns super freundlich in Empfang genommen u uns viele schöne Tipps gegeben. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war definitiv sehr sehr lecker. Für uns hätte das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Der Pool is traumhaft in der schönsten Panorama Lage mit Blick auf das wunderschöne Stubaital. Wir kommen definitv wieder und empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Für uns einer der…

Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Erika
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und auch mit sehr netten Besitzern. Super gute Küche, sehr zuvorkommend und alles für einen adäquaten Preis.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen , gerne wieder
Super freundliches Personal, Hotel entsprach voll unseren Erwartungen aus Prospekt und Angebot. Verpflegung vielfältig und abwechslungsreich auf hohen Niveau . Wellnesbereich sehr einladent und gepflegt zum Wohlfühlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und ruhiges Hotel in perfekter Lage.
Sehr schönes Hotel das viele Annehmlichkeiten bietet, z.B. beheizter Pool, Sauna usw. Die Lage ist Super, da man von hier aus schon viele Wanderungen planen kann.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, in beeindruckender Landschaft
Ein sehr schönes kleineres Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal, was man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel um das Stubaital zu erkunden. Wir waren mit zwei Kindern dort (Alter 5 und 7) für eine Woche und haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sofort wohl gefühlt in familiärer Atmosphäre. Es hat alles gepasst, vom Zimmer mit Ausblick, über das tolle Essen, den Service und den Vitalbereich, den wir ausgiebig genutzt haben! Wenn es sich ergibt, kommen wir sehr gerne wieder.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bijoux inmitten einer fantastischen Bergwelt
Ein kleines und feines Bijoux-Hotel mit freundlicher und persönlicher Führung und Betreuung. Wir kommen fast jedes Jahr und sind immer wieder begeistert vom Verwöhnfaktor. Die Küche und der Wellnessbereich haben es uns besonders angetan.