Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Ein sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Stilvoll eingerichtet und lecker Essen. Toller SPA Bereich mit guter Größe und schönem Pool.
Christine und Erwin Handl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Verwöhnhotel wo alles passt
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal überaus freundlich. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl👍
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiäres Wellnesshotel regional ausgerichtet
Herzliches Familienhotel im tiroler Charme, regionale Köstlichkeiten, Zimmer teilweise neu, schöner Wellnessbereich, guter Service was den Shuttle zum Skibus und zurück angeht, auskunftsfähig, regionales Personal

Maria(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel mit super Essen.
Super Hotel in ruhiger Lage. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. War sicher nicht das letzte Mal dort.
Bracht(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt einfach Alles .
Gute Zimmer. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Gute Lage. Guter Service. Schöner Wellnessbereich. Rund herum Alles super.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühloase im Stubaital am Rande von Neustift
Das Erika ist ein sehr schönes, familiäres Hotel. Uns überzeugen der Wellnessbereich, die gute Küche und die Lage. Ein Stück außerhalb von Neustift am Berg gelegen, kann man direkt vom Hotel aus sehr schön spazieren gehen und zum Gletscher kommt man sehr bequem mit dem Bus (100m vom Hotel). Für uns immer wieder ein sehr angenehmes Gesamtpaket.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super nettes, familiäres Hotel. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und die ruhige Lage mit Blick auf Neustift ist traumhaft. Das Frühstücksbuffet und Abendessen lässt keine Wünsche übrig.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Hervorragend, exklusiv, familiär
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es bietet ein umfangreiches Angebot zum Frühstück, das Abendessen ist hervorragend. IM Vitalbereich kann man sich exzellent von seinen Tagesaktivitäten erholen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut :)
Wellness Super Panorama Pool Super Service Schöne Terrasse Perfekte Umgebung Tolle Freizeit Aktivitäten in der Nähe
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Schön gelegenes Hotel , mit sehr freundlichem Personal inkl. Besitzerehepaar Müller. Superlage zum Wandern . Busstation in der Nähe.