Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit vielen Stammgästen
ein Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre, super Personal und Küche - freuen uns bereits auf den nächsten Sommerurlaub
Malgorzata & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche in Hotel Erika erlebt. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sehr sauber und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Essen war sehr gut. Besonders schön fanden wir nach dem Skifahren die Entspannung im Vital-Bereich und den beheizten Außenpool. Vielen Dank für die schöne Zeit und viele Grüße an die sehr netten Gastgeber
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlatmosphäre
Freundlichkeit und Wohlbefinden werden großgeschrieben, wir hatten eines sehr angenehmen und außerordentlich erholsamen Urlaub. Für uns besonders erfreulich: die Stubai Card gab es inklusive, mehr als nur ein Schmankerl

Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
Es immer wieder ein Genuß bei Familie M.: Das Essen ist hervorragend, wobei beim Frühstück mehr Abwechslung und Auswahl sein könnte, die Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber, wenn auch teilweise etwas eng, und freundlich von der Bedienung bis zu den Inhabern. Wir kommen gerne wieder.
Nancy ter Wal-Schulten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erika ist eines sehr gutes Hotel, top!
Gute Zimmer, alle Personen sind sehr freundlich, Das essen ist sehr gut, Wir haben Zimmer 205, aber 106 ist auch mit eine shones Blick wir geben das hotel ein 10!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Garantie zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Erika und haben uns auf Anhieb "pudelwohl" gefühlt. Das Hotel überzeugt wirklich in jeder Hinsicht - fantastisches Essen, traumhafter Wellness-Bereich mit beheiztem Aussenpool (fanden auch besonders unsere Kinder toll), gemütliche Wohlfühl-Zimmer, geschmackvolles Ambiente, sehr freundliche Gastfamilie und auch das Personal einfach nur spitzenmäßig. Ich kann nicht einen negativen Punkt erwähnen, für uns war alles zu 100% top und wir haben schon wieder für die kommende Wintersaison…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Eine sehr gute Wahl
Das Erika ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen; und zwischendurch eine Suppe oder Kuchen on top. Die alkoholfreien Getränke beim Abendessen werden nicht berechnet; ein Entgegenkommen, dass man nur selten findet. Insgesamt fanden wir uns hier sehr gut aufgehoben und werden bei unserem nächsten Besuch im Stubaital wieder das Erika wählen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wanderurlaub 2014
Zum wiederholten Male im Hotel Erika sich vom Alltag beim wandern erholt. Nach einigen Renovierungsarbeiten, empfing mich das gewohnte Ambiente mit einer neuen Aussenfassade, die dem Haus sehr gut steht, ebenfalls die neue Eingangstür, kein aufdrücken mehr, das ist toll, wenn Mann oder Frau die Hände voll hat, ist das jetzt kein Problem mehr, die Tür geht automatisch auf. Ebenfalls der neue Holzboden im Restaurant, gibt noch mehr Flair von Gemütlichkeit und unterstreicht zum einem dasTiroler Ambiente und zum…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel sehr empfehlenswert
sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, Küche und service sehr gut, sehr schöne Zimmer,Lage des Hotels sehr schön
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit allem Komfort und Freizeitmöglichkeiten
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Restaurant war sehr gut. Die gesamte Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal hat uns sehr gut gefallen und wir werden das Hotel auch weiterempfehlen.