Doreen (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub 2014

Zum wiederholten Male im Hotel Erika sich vom Alltag beim wandern erholt. Nach einigen Renovierungsarbeiten, empfing mich das gewohnte Ambiente mit einer neuen Aussenfassade, die dem Haus sehr gut steht, ebenfalls die neue Eingangstür, kein aufdrücken mehr, das ist toll, wenn Mann oder Frau die Hände voll hat, ist das jetzt kein Problem mehr, die Tür geht automatisch auf. Ebenfalls der neue Holzboden im Restaurant, gibt noch mehr Flair von Gemütlichkeit und unterstreicht zum einem dasTiroler Ambiente und zum anderen auch die Wärme des gesamten Hauses. Ich finde alle Renovierungsarbeiten zum Vorteil des Hotels und zum Vorteil der Gäste gelungen. Weiterhin möchte ich wie schon so oft in meinen anderen Beiträgen erwähnt, nochmals die Herzlichkeit, Freundlichkeit und eigentlich alles was man sich von guten Gastgebern wünscht hervorheben, für mich ist es ankommen, wohl fühlen und sich erholen vom Alltag, einfach abschalten, genießen und mit sich und der Natur eins sein. Das Hotel liegt ein wenig ab vom Schuss, ruhig ohne Lärm und Hektik, aber dennoch ist man ruck zuck mit dem Auto in Neustift. Also lange Rede kurzer Sinn, es ist ein mehr als empfehlenswertes Hotel mit tollen Gastgebern und was nicht vergessen werden sollte auch das tolle Team welches natürlich dazu gehört!!! Vielen lieben,lieben Dank für einen tolle und wie immer schöne Woche die in Ihrem Hotel verleben und verbringen durfte!!! s

• Alles Tip Top, sauber gemütlich ausreichend gross mit einem tollem Blick auf den Schlick 2000

• Ausgezeichnet, lecker schmackhaft auch für Allergiker. Hier kocht der Chef noch selbst und das ist genial, lieben Dank für das leckere Essen

• Einfach toll Fam. Müller und ihr Team ist einfach toll, zuvorkommend, herzlich, freundlich und auch immer mit einem offenem Ohr für die Gäste.

• Das Hotel liegt ein wenig ab vom Schuss, sehr ruhig gelegen, abseits von Hektik und Lärm. Mit dem Auto ist man innerhalb von 5min in Neustift, in 20min in Innsbruck und in knapp 15-20min am Gletscher. Oder man nutzt den Bus der einen auch überall dort hin bringt wo man hin möchte, oder nach Innsbruck mit der Strassenbahn, die von Fulpmes aus fährt, sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

wie schon oft von mir beschrieben , auch hier ist alles gemütlich klein aber fein, ich mag es lieber so, als diese Riesen Anlagen mit Gedränge, das ist im Hotel Erika anders, eben gemütlich ruhig und alles ohne Hektik alles sehr sauber, vom Pool geht der Blick auf die Alpen, Richtung Elfer ( Hausberg) und auch Richtung Gletscher was mag man mehr, wandern kann man direkt vom Hotel aus, man ist in wenigen Schritten in der Stubaier Wanderwelt zu empfehlen sind die hausgeführten Wanderungen mit der Chefin und ihrem Sohn diese machen echt Spass und bringen viele Lacher, auch hierfür lieben Dank

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014