Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein kleineres Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Ein kleineres Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Sehr leckeres Essen. Wir waren in einer Nebensaison dort, daher im Saunabereich sehr angenehm, da die Sauna / Dusche eher klein ist, wird es in der Haupsaison sicher eng. Ansonsten aber auf jedenfall empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Kurzurlaub!
Wir waren zum Wanderurlaub im Stubaital und hatten für zwei verschiedene Nächte im Erika gebucht. Die Abwicklung war absolut kein Problem! Das Haus strahlt in allen Bereichen eine angenehme Athmosphäre aus, das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Auch an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Der Blick vom beheizten Außenpool oder den Zimmern ist wirklich sehr schön. Alles in allem haben wir uns sehr wphl gefühlt und werden höchstwahrscheinlich wieder im Erika buchen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Wanderurlaub
Perfekter Wanderurlaub im schönen Stubaital mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder!

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schlemmerhotel mit Wellnessbereich
Wir hatten eine tolle Zeit! Sehr gutes Essen (5-Gänge-Menü Abends) und eine schöne Lounge von der man den Blick ins Örtchen genießen kann. Ebenso schön ist der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Heilwassertrinkanlage, stylischem Pool, Teeküche und ruhigem Entspannungsraum. Die "Naturzimmer" sind hell und modern eingerichtet, mit Balkon und sehr warm und gemütlich. Wir würden das Hotel immer wieder buchen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie immer super toll
Unser 5.Aufenthalt war wie immer bisher super. Der Vitalbereich ist toll. Die relativ große Entfernung zum Gletscher hat der kostenlose Skibus einschl.Taxi wunderbar überbrückt. Wir kommen gerne wieder. Regina und Peter
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht wieder
Für 1 Woche in Ordnung, langer Transfer zum Skiberg, Deutliche Geräusche von Nachbarzimmer und insbesondere von den Bädern inkl. WC.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen immer gern wieder
Ein Wohlfühlhotel für uns vom ersten Tag an,sehr schöne Lage, mit freundlichen Mitarbeitern. Weite Anfahrt zum Skigebiet lässt sich mit hoteleigenem Shuttle relativieren. Für uns bringt die Anfahrt zum Skigebiet durch interessante Natur keine Probleme.Freuen uns nach jedem Skitag auf "unser" Hotel und das Kind besonders auf das hoteleigene Schwimmbad
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Klein" aber fein
Wir sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen. Sehr gut gegessen, gemütliche Sitzgelegenheiten sowie drinnen und draussen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines, aber feines Hotel im Stubaital
Kleines überschaubares familiäres Hotel in absolut ruhiger Hanglage mit Blick über die Stubaier Bergwelt. Unser Zimmer "Natur" lag im vor wenigen Jahren erstellten Anbau, war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (viel Holz!). Der umfangreiche Stauraum in den Einbauschränken würde auch für einen mehrwöchigen Aufenthalt ausreichen. Auch das Bad erreicht in Größe und Ausstattung Viersterne-Niveau. Zur Gästestruktur: in der Mehrzahl Deutsche, dazu einige Schweizer und französische Urlauber. Da keine…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub im Naturzimmer
Die Unterbringung im Naturzimmer ist zu empfehlen. Sehr großes Zimmer mit einem schönen Balkon und einem tollen Blick auf die umliegenden Berge und Dörfer. Skibus zum Stubaitaler Gletscher morgens in 50m zu Fuß gut erreichbar; abends kostenlose Abholung an der Bushaltestelle im Ort. Skikarten können direkt an der Rezeption gekauft werden. Kostenfreie Parkplätze und Wlan. Zusammenfassend: Sehr schöner und erholsamer Skiurlaub in einem weiterzuempfehlenden Hotel. Wir kommen gerne wieder.